Одобрено Жалоба №2720А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
Ваш никнейм: Александр Бастрыкин
Никнейм администратора: Мореззи Местный
Дата выдачи наказания: 29 мая 2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мореззи Местный проявил свою некомпетентность в рассмотрении моей жалобы. Во-первых, я спросил его "Вы глупый что ли?". Во-вторых, если бы я его даже и назвал глупым, то это не было бы нарушение общ. порядка. В судебной практике слово "глупый" не является оскорблением. В жизни я проходил по подобным делам и до суда не доходило, так как сам прокурор даже говорил, что это ненаказуемо. При вынесении подобных решений прошу задействовать людей, которые знают и понимают Закон., а не просто человека, который сам бы оскорбился на слово глупый.
Далее, Мореззи пишет, что я был задержан за неадекватное поведение при общении с сотрудником. Во-первых, ничто мне не запрещает общаться так, как я общался до момента моего задержания, а во-вторых, субординация и т.д расспространяется только на госников.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1577f.812687/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Одобрено
Действительно в данной ситуации и у сотрудника просто был повод Вас задержать и далее не вести разбирательств.
С Администратором будет проведена беседа. Жалоба будет пересмотрена.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.