Решено Жалоба №2732А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dejna

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
142
78
86
Ваш никнейм: Муслим Фартовый
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: захожу в игру и пишет вы в бане могу я узнать за что и увидеть фиксацию своего нарушения
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,034
2,569
1,107
Доброго времени суток, расскажи нам как так вышло, что Вы так легко находили маньяков на судной ночи?

dejna

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
142
78
86
Я понимаю, почему это могло показаться подозрительным, но это было обычное ориентирование по информации, которую сами админы давали в игре. Никаких читов у меня нет.
Если нужно, можете проверить мои логи, ПК или провести любую проверку — скрывать мне нечего.

Матрас Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
78
9
66
Я понимаю, почему это могло показаться подозрительным, но это было обычное ориентирование по информации, которую сами админы давали в игре. Никаких читов у меня нет.
Если нужно, можете проверить мои логи, ПК или провести любую проверку — скрывать мне нечего.
да, но только существуют файлы, для очистки нужных вещей с пк, уверен - из-за этого на проекте нет проверок на читы

dejna

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
142
78
86
да, но только существуют файлы, для очистки нужных вещей с пк, уверен - из-за этого на проекте нет проверок на читы
То, что существуют какие-то “чистки”, ещё не означает, что ими все пользуются. У меня читов не было, я просто ориентировался по информации из чата и по карте.

Матрас Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
78
9
66
То, что существуют какие-то “чистки”, ещё не означает, что ими все пользуются. У меня читов не было, я просто ориентировался по информации из чата и по карте.
броу, ты ранее был забанен за читы, бывших читеров не бывает, ты сам это понимаешь

аккаунт алия флоренс купленный тобой рано или поздно тоже улетит

dejna

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
142
78
86
броу, ты ранее был забанен за читы, бывших читеров не бывает, ты сам это понимаешь

аккаунт алия флоренс купленный тобой рано или поздно тоже улетит
Да, бан раньше был, я этого не скрываю. Но меня амнистировали, и с того момента я играю нормально без читов. Ошибки в прошлом не означают, что человек всегда будет делать одно и то же.

А насчёт аккаунта — это уже ваши догадки. Если у администрации будут реальные доказательства нарушений, тогда и разговор будет другой.

Матрас Шеин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
78
9
66
Да, бан раньше был, я этого не скрываю. Но меня амнистировали, и с того момента я играю нормально без читов. Ошибки в прошлом не означают, что человек всегда будет делать одно и то же.

А насчёт аккаунта — это уже ваши догадки. Если у администрации будут реальные доказательства нарушений, тогда и разговор будет другой.
окей, дружище!
1779567935599.png

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
139
20
81
Тут тоже использовал информацию из чата и ориентировался по карте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.