Закрыто Жалоба №2736А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Олегович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
52
39
46
1. Глеб Матвеев
2. Проект NEXTRP
3. 24.03.23
4. я находился в бане почти месяц, а именно 3 недели. Мой бан признали ошибочным и разблокировали меня , но за это время я потерял колоссальное количество имущества, а именно: награды в NEXT PASS, " королевская битва ", прибыль с бизнеса , который я собирался купить , ежедневный календарь подарков , 2 недели премиума , долги на квартиры , офис и мн.др. Все это можно посмотреть по логам приобретения в базе данных . Просьба компенсировать мне полностью или частично материальный и моральный ущерб

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Бан не признан ошибочным и выдан был не безосновательно. Вы писали другому игроку , с целью приобрести его бизнес за реальные деньги.
Далее , после выдачи блокировки шли разбирательства , изучение доказательств , прочей предоставленной информации и уточнения у руководства проекта.
В конце концов , по итогу разбирательств Вам пошли на встречу и выдали разблокировку , т.к полных доказательств предоставлено не было.
Компенсация выдана не будет , ошибки со стороны администрации нет.
Советуем Вам больше не "шутить" таким образом и не проявлять желания купить какие-либо игровые ценности за реальные деньги.

Закрыто.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.