Решено Жалоба №2738-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HACMOPK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
112
93
86
Ваш никнейм:Александр Геранин
Никнейм игрока:Михаил Залман
Дата нарушения:02.12.2023
Опишите ситуацию:По мне начали стрелять, веренее по гражданском, а сотрудник ППС не то, что нас защитил, а взял и выгнал с территории (безопасной) под пули. Скорей всего "СВЯЗИ" у него с негодяями из ОПГ!!!!!(блат ОПГ). Прошу научить этого дядьку СЛУЖИТЬ, а не работать. Работают на мусорщиках, а у него погоны высокие, не соответствующие умственному развитию раз выгоняет под пули!!!!!!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Ваш никнейм:Цезарь Злой
Никнейм игрока:Михаил Залман
Дата нарушения:02.12.2023
Присоединюсь к жалобе, как участник событий (присутствую на видео)
Человек рассказывает ППС-никам что сейчас будет нападение, ППС-ники спустя какое-то время понимают что предупреждение было не напрасным, а офицер ДПС во время перестрелки, вместо помощи своим коллегам - берет гражданского и выводит под пули, при этом это территория ППС, а не ДПС, в теории возможность нахождения гражданских на территории должно решаться старшим по званию по принадлежности к данной территории, а другие структуры должны помогать а не решать кому можно а кому нет находиться в более защищенном от пуль месте... мда.. это странно.. не знаю, может это по РП конечно, но что-то дико сомневаюсь. Смысл существования силовых структур в данной реальности не совсем ясен.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,192
7,483
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.