Одобрено Жалоба №273F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томас Лоуренс

Профессионал
Пользователь
21/2/19
31
18
66
Ваш никнейм: Андрей Круг
Никнейм игрока: Марат Мажоров
Дата нарушения: 05.07.2020
Опишите ситуацию: Подъехал к ппс ничего не успел сделать и сказать,человек начал расстреливать меня,машину,включать воис в голосовой,по итогу убил около 4 человек на записи. (Нон-рп,музыка воис,дм)
Скриншот/видео от своего лица: Прошу прощения проблемы с ютюбом,видео залью через гугл диск,других возможностей нет,у нас ютюб заблокирован.

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Ваш никнейм: Андрей Круг
Никнейм игрока: Марат Мажоров
Опишите ситуацию: Подъехал к ппс ничего не успел сделать и сказать,человек начал расстреливать меня,машину,включать воис в голосовой,по итогу убил около 4 человек на записи. (Нон-рп,музыка воис,дм)
Скриншот/видео от своего лица: Прошу прощения проблемы с ютюбом,видео залью через гугл диск,других возможностей нет,у нас ютюб заблокирован.
Данный сотрудник уже был уволен.
С уважением, Заместитель Начальника УМВД г. Новороссийск, Полковник Эрик Агунястин.

Vahe7878

Пользователь
Пользователь
4/7/20
1
0
7
Ваш никнейм: Акула Смирнов
Никнейм игрока: Камрон Эрматов
Опишите ситуацию: Просто хотел оплатить штрафы.Он Даже не придставился я кинул ему праспорт(у меня не было розыска)сказал дайте оплачу штрафы и просто начал расстреливать.
Скриншот/видео от своего лица:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Здравствуйте ваша жалоба одобрена.Данный игрок будет наказан по следующим правилам проекта

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
5.3 Запрещено использование программного обеспечения для изменения аудио потока, записанного через устройство ввода и передаваемого на игровой сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.