Решено Жалоба №273L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Ваш никнейм: Павел Абакумов
Никнейм лидера: Ярослав Калаш
Опишите жалобу: Ранее писал жалобу на игрока за ДМ ( https://forum.nextrp.ru/threads/dm-ot-igrokov.343086/#post-1222581 ), после чего увидел игрока в форме ДПС в НСк, приехал по этому вопросу к генералу, далее всё на видео .
P.S. Где в уставе написано что если снял форму можно творить что угодно? Вроде ещё как называется РП проектом, в жизни если сотрудник не по форме расстреляет человека, что последует? По мимо уголовной ответственности? Если ну полнейшее нРП стало на сервере, организуйте перенос на сервер МСК, многие игроки и регистрировались с упором на РП процесс. Да и почему только на южке такая ..... творится?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
P.S. Встретил меня в мск, начал качать что то. Не соблюдая MG, оскорбления ( дебил, тупой, инвалид), в общем стоял грубил. В итоге сказав привет от 40 зрителей, получил адекватный вопрос после своей грубости "Кто смотрит такое быдло". В ответ на что просто расстрелял. Нормальные лидеры, не зря говорят какой лидер, таков и состав.
О каком лидерстве идет речь, если человек играя на РП сервере не знает элементарных понятий как ДМ, МГ...
Дополнением видео.
Тайм код с 13:35

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
Я согласен полнустю с игроком ярославом калаш на 100% правелни поступак сделал то что ты пытаеся унизить другие люди и не толко зрителий и ярославу калашу я думаю верно поступк я тоже бы растрелял бы за это

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Я согласен полнустю с игроком ярославом калаш на 100% правелни поступак сделал то что ты пытаеся унизить другие люди и не толко зрителий и ярославу калашу я думаю верно поступк я тоже бы растрелял бы за это
Унизить вопросом? А ты смешной) Унизительно это оскорблять человека , которого даже не знаешь. Унизил подписчиков? Чем?)) Человек на своём же стриме оскорбляет других игроков, хамит и быдлит. Не быдло ли?
Не сам ли себя унижает тем, что пытается самоутвердится за счёт игры? Обычно так ведут себя люди которые по жизни полный ноль, бесперспективная серая масса, обуза для общества. Или ты считаешь это круто, когда какое то чудо, подваливает и начинает хамить? Или ты тоже как и он мыслишь только о "дубинах в заднице"? Слабость у вас такая? Так скоопереруйтесь, создайте себе кружок и соревнуйтесь кому глубже влезет. Прежде чем извергать тут своё негодование, научись смотреть на вещи объективно и глазами адекватного, самодостаточного человека.

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
Тайм код 16:42 ты оск смотряших я тоже смотрел

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Тайм код 16:42 ты оск смотряших я тоже смотрел
Молодец что смотрел, теперь не удивительно что сервер падает постепенно на уровень помойной ямы. Ты в своих жалобах топишь за рп, жалуешься что кто то что то там нарушает и при этом топишь за нРПшника быдловатого. На смотритесь на стримах как ведут себя быдло, которые заходят только пострелять и похамить (одним словом "самоутвердится"). Потом считаете что это круто и так надо себя вести. Взять тебя, такой же провокатор, абьюзер и нРПшник. Непонятно только одно, как администрация допускает подобное. Если ещё год назад РП хоть как то поддерживалось, то сейчас спустили сервер на ноль. Может хватит уже вести себя как быдло и дикари?

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
сам нрпшник где ярик нрпшник совет мой учи что такой рпшник и нрпшник

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
сам нрпшник где ярик нрпшник совет мой учи что такой рпшник и нрпшник
Милый мой, ты уже порядком поднадоел своей безграмотной писаниной. Лучше ты с таким рвением уроки учи, а не в коментах чушь пиши. У тебя дефицит внимания или что? Или дефицит чего то ещё? В отличии от тебя, РП знаю не по наслышке. Ты видимо никогда не играл на РП серверах) Может в таком случае возьмёшь своего боевого товарища и пройдёте на РПГ или ДМ сервера? Там таких индивидумов много, найдете родственные души)

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Вайт зачем удаляешь сообщения свои? 🤔Screenshot_2021-12-16-16-39-16-048_com.google.android.gm.jpg

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
я не вижу с вами вести диолог далше делайте что вы хотите все

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Данный Лидер снят с поста, жалоба является неакутальной.
Удачной игры на проекте NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.