Решено Жалоба №2742А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания: -

Опишите жалобу:
Дорогой Управляющий сервером, вы вообще занимаетесь своей работой?

Разъясню ситуацию: Парня, чьи жалобы я почитал, позавчера вечером, на разминке в КБ забанили за абьюз (8.1), после чего тот обратился в Дискорд, чтобы уточнить все. Там сказали, что его разбанят в течении 3-5 минут, как в итоге, паренёк разбанился только вчера вечером, после 21:00, после того, как просидел более чем сутки за 8.1 и бан без причины, которые он сидеть не должен был.

Находясь в игре, я видел все происходящее, т.к. тот игрок был моим тиммейтом в КБ, и мы разминались. После чего его забанили за 8.1 на разминке (СКРИН), так как его должны были разбанить, из-за того что администратор совершил нарушение, Евген Игоревич выдал парню еще один бан без причины (СКРИН), который как я понимаю, должен был быть разбаном. Этого не произошло, и парень сидел в бане более суток , получившихся суммарно из первого и второго бана , потеряв место в топе по чести в состязаниях, тем самым провалился.

Дорогой Управляющий, я надеюсь что вы в курсе того, что выдавая бан на бан игроку, первый бан НЕ слетает, к тому еще и добавится время блокировки железа. Почему этого не знаю все администраторы Московского сервера, я не знаю, также я не знаю, почему вы сами не вмешались в эту ситуацию чтобы решить этот вопрос. Всегда было так, что если человека стремились разбанить, в чате вылезало сообщение , похожего тима : "Бодя Владимиров был разбанен Евген Игоревич", но никак и никогда не давали еще один бан поверх того, что был.

Игрок расстроен из-за этой ситуации, и мне хотелось бы чтобы он получил компенсацию, в полном объёме потерь, за такое нарушение работы администратора, адмнистратору следовало бы провести беседу и наконец обьяснить ему, что к чему.

Жалобы игрока, в которых есть его никнейм: Жалоба 1 ; Жалоба 2 ; Жалоба 3 , где в 3 жалобе Глинских сказал ему, что тот провел в бане всего пару минут, скриншот с вердиктом будет ниже.
Скриншот/видео от своего лица: 1679906625587.png
Тайм-код: -

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Жалобы от 3-го лица не принимаются.
Игрок был разблокирован.
Администратор получит наказание.
Компенсация будет выдана позже.
P.S : К сожалению , у управляющего нет возможности зайти на форум и ответить.

Решено.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.