Решено Жалоба №275F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрeй Фома

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
13
0
19
Ваш никнейм: Андрей Фома
Никней игрока: Майкл Грозный
Дата нарушения: 06. 09. 2021
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС по г.Новороссийск полностью отказался от РП процесса, когда я ему заявил, что у меня нет паспорта, что он дома, сотрудник продолжил МОЛЧА через систему запрашивать паспорт, что бы мне выдали статью. Когда я спросил для чего я должен предъявить документы, он сказал, что я нахожусь на территории ППС и я обязан предъявить паспорт. Я сказал, что у меня нет паспорта и начал покидать территорию, он сразу меня задержал, т.к мне к тому времени выдала система розыск!ТАКЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ NEXTRP - РП ПРОЕКТ! В ЖИЗНИ НЕТ ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩАЕТ НЕ НОСИТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: от 0:01 до 1:30

Андрeй Фома

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
13
0
19
Статья 14 Закона "О полиции" пункт 10 гласит - "лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты, - до выяснения личности, но на срок не более трех часов".
1. Я сказал сотруднику, что кроме водительского удостоверения у меня больше ничего нет. Я НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ.

Хочу отметить, как только сотрудник начал настаивать, что нужен именно паспорт,я сразу стал покидать территорию, НЕ УБЕГАТЬ ОТ СОТРУДНИКА, а именно спокойно ушёл с территории.
Также ещё хочется отметить, что он СПЕЦИАЛЬНО запрашивал через систему документы, что бы я получил статью.

В данной ситуации сотрудник должен быть взять и проверить по ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦА, а не сразу кидать в КПЗ!

Андрeй Фома

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
13
0
19
Статья 14 Закона "О полиции" пункт 10 гласит - "лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты, - до выяснения личности, но на срок не более трех часов".
И попрошу вас не нарушать Пользовательское соглашение ФОРУМА NEXTRP!

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Вашу личность установили по отпечатком пальцев

Палыч Томский

Профессионал
Пользователь
3/2/20
338
40
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру, с сотрудником будет проведена беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.