Отказано Жалоба №2760F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Chichanski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
23
0
59
Ваш никнейм: Максим Чичанский
Никнейм игрока: Джони Макклейн
Дата нарушения:05.05.22
Опишите жалобу: я поставил машину на аварийки потому что хотел проверить движок по РП, ко мне подходит сотрудник ППС и что-то не внятно говорит, я прошу повторить и он начинает на меня орать, я отвожу машину он просит выйти, я подчиняюсь, он просит предъявить мой документы, я спрашиваю причину их требования, он меня вяжет потом суёт в машину, вытаскивает из машины и т.д. Дальше мы идём в ДЧ, он проводит меня в кабинет и просит паспорт, я всётаки передаю и спрашиваю за что меня задержали, он отвечает что я ему мешал проехать, но место между его и моей было достаточно (не буду говорить чторядом были сотрудники ДПС которым до меня не было дела и им почему то я не мешал), далее спрашивает есть ли что либо у меня запрещённого я отвечаю что есть патроны, он меня обыскивает и отбирает их, я говорю что разрешение у меня есть в машине, он не реагирует и даёт мне статью не дав ознакомиться с протоколом сажает в КПЗ. Итог: запаковали меня за то что я мешал проезду, посади за совсем другое, дополнительно он на меня кричал и общался на ТЫ. я считаю что такой сотрудник не достоин работать в ППС, и взаимодействовать с гражданами!
Скриншот/видео от своего лица:

John McClane

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
120
128
106
Уважаемая администрация у гражданина изъяты патроны для ружья и винтовок. На требование показать лицензию на ношение оружие и боеприпасов гражданин отказался..Данный гражданин очередной провокатор из числа любителей провоцировать честных сотрудников полиции и писать на них жалобы)

Maksim Chichanski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
23
0
59
Уважаемая администрация у гражданина изъяты патроны для ружья и винтовок. На требование показать лицензию на ношение оружие и боеприпасов гражданин отказался..Данный гражданин очередной провокатор из числа любителей провоцировать честных сотрудников полиции и писать на них жалобы)
Я нормальный человек, и ни чем вас не провоцировал, вы сами зашли за рамки дозволенного, с тем что я там стоял должны были разбираться ДПС которые стояли рядом,

Последнее редактирование:

John McClane

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
120
128
106
Начало ситуации. На видео видно как гражданин на малой скорости протаранил наши патрульные автомобили. На этом мои полномочия все) Провокаторы не когда не выкладывают начало ситуации.

Maksim Chichanski

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
23
0
59
Начало ситуации. На видео видно как гражданин на малой скорости протаранил наши патрульные автомобили. На этом мои полномочия все) Провокаторы не когда не выкладывают начало ситуации.
Я ещё раз вам говорю, я не провокатор, в этом для меня нет смысла, в городе и так не мало не адекватных работников, я начал запись с того момента когда вы начали ко мне подходить, то что я задел ваши машины это я так парковался, ещё раз говорю что сотрудникам ДПС всё равно, позже я отъехал назад и включил аварийки
Мне всё равно на патроны, я новые куплю, но если бы вы нормально попросили изначально просто отъехать, я бы нечего вам не сказал, хотя на протяжении всей ситуации я был полностью спокоен
Провокаторы вынуждают сотрудников на действие, здесь вы всё сделали сами

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Здравствуйте!
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
Отказано!
Нету полной ситуации.