Закрыто Жалоба №2766А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
Ваш никнейм: Александр Бастрыкин
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу провести беседу с полковником и устроить ему ликбез! Во-первых, ни здесь, ни в жизни не прописано, что гражданин должен уважительно общаться. Уважение нужно заслужить. Во-вторых, уже было рассмотрено, что оскорбления не было, даже при условии ,что я бы его назвал глупым. Хотя я даже этого не делал. Повторюсь, я в жизни проходил по подобным делам, Суд отклонит данный иск, да ещё и взыщет судебные издержки в мою пользу. Полковник, по-моему, не маленький мальчик, чтоб не знать подобное, хоть и обидчивый. Плюсом, для него явным поводом для задержания ( с его же слов ) стало то, что я пришёл сливать сотрудников... Во-первых, бред полнейший. Во-вторых, его касаться не должно зачем я пришёл. В-третьих, я пришёл подать заявление, это прекрасно видно на моём откате.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/kajf-lajf.814956/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Амнезия Неверлузов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/5/24
59
10
37
К сожалению, стою на лидерке и не могу тебе объяснить доходчивым для тебя языком, но к счастью я в 16 лет умнее тебя и умею пользоваться интернетом и другими сайтами кроме форума)

Во-первых, ни здесь, ни в жизни не прописано, что гражданин должен уважительно общаться. Уважение нужно заслужить
В соответствии с п. 4 ст. 30 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" (далее - Закон о полиции) воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Статьей 319 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Взято с сайта https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/document/35618787 официальный сайт!!!

Во-вторых, уже было рассмотрено, что оскорбления не было, даже при условии ,что я бы его назвал глупым.
ГЛУ́ПЫЙ, -ая, -ое; глуп, глупа́, глу́по, глу́пы и глупы́.

1. Умственно ограниченный, неумный.

К сожалению, считается оскорблением, за что тебя и кафнули.
Плюсом, для него явным поводом для задержания ( с его же слов ) стало то, что я пришёл сливать сотрудников...
Полковник - как и лидер, будет стоять за свой состав до конца и не важно, прав он или нет. В данной ситуации шла под угрозу целостность состава, увы, как и написал мною уважаемый заместитель приди в местное УВД и скажи: "Я щас всех Вас тут солью с должностей", посмотрим на твой 15-ти дневный отпуск от цивилизованного мира :(

Во-вторых, его касаться не должно зачем я пришёл.
Наше ДЧ, мы должны знать и должно касаться для чего пришел гражданский после окончания рабочего дня

Очень жалко, что у 16 летнего мозгов больше чем у тебя 26-ти летнего :( :( :(

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
К сожалению, стою на лидерке и не могу тебе объяснить доходчивым для тебя языком, но к счастью я в 16 лет умнее тебя и умею пользоваться интернетом и другими сайтами кроме форума)

В соответствии с п. 4 ст. 30 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" (далее - Закон о полиции) воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей, оскорбление сотрудника полиции, оказание ему сопротивления, насилие или угроза применения насилия по отношению к сотруднику полиции в связи с выполнением им служебных обязанностей либо невыполнение законных требований сотрудника полиции влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Статьей 319 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

Взято с сайта https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/document/35618787 официальный сайт!!!

Полковник - как и лидер, будет стоять за свой состав до конца и не важно, прав он или нет. В данной ситуации шла под угрозу целостность состава, увы, как и написал мною уважаемый заместитель приди в местное УВД и скажи: "Я щас всех Вас тут солью с должностей", посмотрим на твой 15-ти дневный отпуск от цивилизованного мира :(

Наше ДЧ, мы должны знать и должно касаться для чего пришел гражданский после окончания рабочего дня

Смех же, приди в прокуратуру с заявлением о преступлении, что тебя спросили "глупый ли вы"?

Последнее редактирование:

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64

Какие мозги?? Ты тупо пугал меня донатерским дискордом, что меня в КПЗ по КД будут держать. Не позорься. Если бы на поле интеллекта вы вывозили, вы бы оба не запугивали тем, что будете просить нас ДМить и что из донатерского дискорда нас будут банить. У вас у обоих, видимо, игра вышла в реальность. Вам бы к специалисту с такой обидчивостью, а не на форум)

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
При пересмотре РП ситуации Вы могли обидеть игрока данной фразой и по этому был повод для задержания.
Приношу свои извинения за ранее не корректный ответ в предыдущей жалобе.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.