Отказано Жалоба №2776G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Минводский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
8
10
31
Ваш никнейм: Мишкок Мишкоков
Никнейм игрока: Авган Дудаев
Дата нарушения: Неизвестно
Опишите ситуацию: Я хочу открыть всем глаза!!! Данный игрок позор нашего проекта!!! Мы играем стараемся развивать проект, человечность, мир. А он оскорбляет родных в разных стилях. Он кричит что он влиятельный человек на нашем проекте!? Где же ?? Оскорблять родителей великий поступок?? Еще и жалуется на форум на людей. Работал в дпс как его туда взяли? Он там тоже оскорблял всех? Люди напишите всю правду про него если есть что сказать. Я человек простой от народа, мне скрывать нечего! Я высказал всю правду о нем! Есть куча достойных кто поддержит меня и скажет НЕТ! оскорблению родных! Нохчо Дудаев который Авган Дудаев если ты это видишь позор тебе...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Маршал Беноевски

Активный пользователь
Пользователь
19/1/21
86
53
44
Опишите ситуацию: Я хочу открыть всем глаза!!! Данный игрок позор нашего проекта!!! Мы играем стараемся развивать проект, человечность, мир. А он оскорбляет родных в разных стилях. Он кричит что он влиятельный человек на нашем проекте!? Где же ?? Оскорблять родителей великий поступок?? Еще и жалуется на форум на людей. Работал в дпс как его туда взяли? Он там тоже оскорблял всех? Люди напишите всю правду про него если есть что сказать. Я человек простой от народа, мне скрывать нечего! Я высказал всю правду о нем! Есть куча достойных кто поддержит меня и скажет НЕТ! оскорблению родных! Нохчо Дудаев который Авган Дудаев если ты это видишь позор тебе...
Он нацию не трогает а именно тебя

Фрэнк Факэнзи

𝐌𝐕𝐃 | 𝟗𝟓
Активный пользователь
10/11/20
65
15
36
Понимаю закидывают видео которому уже год) И как сказал Уильям Моретти, моя совесть чиста я перед человеком извинился)))

Умар Автаев

BORZ
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
83
154
66
🤣🤣✊🤦 видео годичной давности , это во-первых. Во-вторых , у вас уже ножки что-ли задрожали ? Мы вроде бы ничего не предприняли пока что , если уже сейчас липовые жалобы пишите , представляю что будет когда мы за дело возьмёмся..

Денис Агафонов

Профессионал
Активный пользователь
27/7/19
374
72
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Фиксации более 5 месяцев,возможно игрок был ранее каназан.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.