Одобрено Жалоба №277L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima303578

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
33
8
66
Ваш никнейм: Дмитрий Тезитов
Никнейм лидера: Владимир Демон
Опишите жалобу:
пг 3 раза
дм 1 раз
нонрп всё
микрофон слишком шумный, ибо потом он начал разговаривать намного тише, то есть специально создает токсичную атмосферу.
ВСЕ ВИДЕО НАПОЛНЕНЫ СЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ "Отлетаешь", так что создание токсичной атмосферы готово.
Скриншот/видео от своего лица:
(0:11-0:52- пг)
(0:10-0:34- пг+микрофон специально громче сделал; 6:37 - здесь человек опять пгшит, и его дружочек(Царь демон) сбивает меня, после чего я начинаю по нему стрелять, и по мне начинает стрелять Владимир Демон что является ДМ.
После смерти он разговарил с нокнутым.

Также просьба ужесточить правило набора, чтобы лидеры стояли минимально 15 минут, ибо мэр кинул объявление о наборе, приезжаю и его там нет.То есть он это сделал чисто для отчета.

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
Ваш никнейм: Дмитрий Тезитов
Никнейм лидера: Владимир Демон
Опишите жалобу:
пг 3 раза
дм 1 раз
нонрп всё
микрофон слишком шумный, ибо потом он начал разговаривать намного тише, то есть специально создает токсичную атмосферу.
ВСЕ ВИДЕО НАПОЛНЕНЫ СЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ "Отлетаешь", так что создание токсичной атмосферы готово.
Скриншот/видео от своего лица:
(0:11-0:52- пг)
(0:10-0:34- пг+микрофон специально громче сделал; 6:37 - здесь человек опять пгшит, и его дружочек(Царь демон) сбивает меня, после чего я начинаю по нему стрелять, и по мне начинает стрелять Владимир Демон что является ДМ.
После смерти он разговарил с нокнутым.

Также просьба ужесточить правило набора, чтобы лидеры стояли минимально 15 минут, ибо мэр кинул объявление о наборе, приезжаю и его там нет.То есть он это сделал чисто для отчета.

Сам же на себя залил 2 человека в тебя стреляли это ПГ+ 2 ПГ тебя сбили и ты встал как будто нечего и не было а минимум у тебя должна быть сломана нога (ты за ПГ отлетаешь + не за что задержал и я нечего такого плохого не делал.

Последнее редактирование:

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
Данные видео не могут служить доказательством нарушения, поскольку взяты из контекста, то есть не видно всей Рп ситуации от начала и до конца.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Владимир Демон - 5.7 PG + 5.4 DM | Наказание: 240 минут КПЗ.
Царь Демон - 5.6 DB | Наказание: 120 минут КПЗ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.