Ваш никнейм: Дмитрий Тезитов
Никнейм лидера: Владимир Демон
Опишите жалобу:
пг 3 раза
дм 1 раз
нонрп всё
микрофон слишком шумный, ибо потом он начал разговаривать намного тише, то есть специально создает токсичную атмосферу.
ВСЕ ВИДЕО НАПОЛНЕНЫ СЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ "Отлетаешь", так что создание токсичной атмосферы готово.
Скриншот/видео от своего лица:
(0:11-0:52- пг)
(0:10-0:34- пг+микрофон специально громче сделал; 6:37 - здесь человек опять пгшит, и его дружочек(Царь демон) сбивает меня, после чего я начинаю по нему стрелять, и по мне начинает стрелять Владимир Демон что является ДМ.
После смерти он разговарил с нокнутым.
Также просьба ужесточить правило набора, чтобы лидеры стояли минимально 15 минут, ибо мэр кинул объявление о наборе, приезжаю и его там нет.То есть он это сделал чисто для отчета.
Никнейм лидера: Владимир Демон
Опишите жалобу:
пг 3 раза
дм 1 раз
нонрп всё
микрофон слишком шумный, ибо потом он начал разговаривать намного тише, то есть специально создает токсичную атмосферу.
ВСЕ ВИДЕО НАПОЛНЕНЫ СЛОВОСОЧЕТАНИЯМИ "Отлетаешь", так что создание токсичной атмосферы готово.
Скриншот/видео от своего лица:
После смерти он разговарил с нокнутым.
Также просьба ужесточить правило набора, чтобы лидеры стояли минимально 15 минут, ибо мэр кинул объявление о наборе, приезжаю и его там нет.То есть он это сделал чисто для отчета.