Закрыто Жалоба №2780A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛЕНИН СОТКА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
19
0
17
• Ваш никнейм: Прада Экстисайз
• Никнейм администратора: Александр Зеленович
• Дата выдачи наказания: примерно года 2 назад
• Время выдачи наказания: не помню
• Опишите жалобу:
Меня забанили за многочисленные нарушение правил проекта 5.2, прошло 2 года,я осознал свою ошибку повзрослел,и думаю можно простить меня, так как 2 года не маленький срок. Мой серийный номер : 8221956DC1E5391B08597A748201E9B3

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Доброго времени суток, готовы одобрить амнистию с сокращением блокировки до 30-ти дней с полным обнулением аккаунта. Согласны?

ЛЕНИН СОТКА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
19
0
17
Здравствуйте,я не знаю какое сокращение ,вы понимаете просто люди которые сидят 2-3 месяца и без сокращение обнуление не знаю но без сокращение разбанивают,вы поймите я 2 года или больше не заходил какое сокращение до 30 дней,я думаю меня можно понять,по факту меня должны сейчас без сокращение разбанить сразу типо с обнулением или без этого я не знаю,войдите в положение,давайте без сокращение

ЛЕНИН СОТКА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
19
0
17
например Александр Знленович,в прошлый раз одобрил без сокращение,но там были свои проблемы поэтому не получилось,вы щас вообще че то другое говорите,человек сидит 2 года в бане и ему сокращали уже,и вы щас опять сокращаете,в чем смысл,администрация по факту должна помогать а у вас наоборот,я не знаю просто делайте че хотите мне пофигу уже на все это

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,261
604
251
например Александр Знленович,в прошлый раз одобрил без сокращение,но там были свои проблемы поэтому не получилось,вы щас вообще че то другое говорите,человек сидит 2 года в бане и ему сокращали уже,и вы щас опять сокращаете,в чем смысл,администрация по факту должна помогать а у вас наоборот,я не знаю просто делайте че хотите мне пофигу уже на все это
С теми нарушениями которые у тебя вообще удивительно что амнистию дают .

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Ну что ж, если с условиями не согласны, тогда ожидайте глобальную амнистию. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.