Одобрено Жалоба №2782-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кики Фотоморган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
177
101
76
Мой никнейм: Кики Фотоморган
Никнейм игрока: Сергей Кирсанов, Ник Олай
Дата нарушения: 15.10.2024
Опишите ситуацию:
Сергей Кирсанов - Упоминание родных, Оскорбления + по данной жалобе должен быть в бане ещё с 4 октября, ответ администрации на этот счёт. Просьба выдать наказание.
Ник Олай - 8.1. информация о наличии личных связей с администрацией NEXTRP + Оскорбления
Ник Олай:
8.1
Оскорбления
Оскорбления 2

Сергей Кирсанов:
Упоминание 1
Упоминание 2
Оскорбления
Оскорбления 2
Тайм-код: Всё Фулл

Дополнение: так же прошу наказать Ник Ола за провокации под данной жалобой, Комментарий к этой жалобе, а так же Комментарий здесь. По пункту 7 правил форума.

Так же прошу проверить игрока Ник Олай по айпи адресу - так как игрок Леха Джокер был забанен по жалобе - а у игрока Ник Олай голос тот же и манера общения. Скорее всего - еще и обход бана.

Последнее редактирование:

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
Ну а кто ты я все правильно сказал,вы ездите как крысы снимаете каждого второго выкладываете вам делать не хуй

• Like
Reactions: акулов

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
А что дальше видео обрезала как вы дм устраивали и без причины убили человека

• Like

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
Ты я фиг знает как тебя еще назвать я просто сказал то что я написал потому что сначала было отказано а потом чтоб рассмотрели еще раз и все

• Like

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
Все равно правда будет за мной

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
И мне что интересно сама пишешь война кланов но ее нету и сама выкладываешь хуйню

• Like

1_Dzhugudzhur_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
52
17
24
1)8.1 нет полных доказательств отказано.
2)Ник Олай блокировка голосового и письменного чата на 1 час.
3) Ник Олай, а так же мг и 10 минут блокировки обоих чатов.

3)Сергей Кирсанов-22дня за нацию+8дне за мк, а так же изъятие 4.5кк за обе жалобы.
4)Баны такие выдает зам управа, либо управ.
5)Так же Кирсанов блокировка голосового и письменного чата на 1 час, причина оскорбление 2 стадия.
@Валерий Восточный оформляй

static.png

1_Dzhugudzhur_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
52
17
24
Мой никнейм: Кики Фотоморган
Никнейм игрока: Сергей Кирсанов, Ник Олай
Дата нарушения: 15.10.2024
Опишите ситуацию:
Сергей Кирсанов - Упоминание родных, Оскорбления + по данной жалобе должен быть в бане ещё с 4 октября, ответ администрации на этот счёт. Просьба выдать наказание.
Ник Олай - 8.1. информация о наличии личных связей с администрацией NEXTRP + Оскорбления
Ник Олай:
8.1
Оскорбления
Оскорбления 2

Сергей Кирсанов:
Упоминание 1
Упоминание 2
Оскорбления
Оскорбления 2
Тайм-код: Всё Фулл

Дополнение: так же прошу наказать Ник Ола за провокации под данной жалобой, Комментарий к этой жалобе, а так же Комментарий здесь. По пункту 7 правил форума.

Так же прошу проверить игрока Ник Олай по айпи адресу - так как игрок Леха Джокер был забанен по жалобе - а у игрока Ник Олай голос тот же и манера общения. Скорее всего - еще и обход бана.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2166-gg.879124/#post-2671165 " 2 жб голос слушай внимательно @Валерий Восточный static.png

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
Да уж девочки вам у врачей надо проверятся кто ушами занимается

• Like

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
В игре Next RP нет ограничений на количество аккаунтов, которые может иметь один игрок. 1
Однако следует соблюдать правила игры и не создавать несколько аккаунтов с целью получения несправедливого преимущества или нарушения правил игры.это вам на будущие так чтоб знали девочки отдыхайте пока что папа говорит правду

• Like

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
И да еще кто такой леха Джокер я хуй знает вы вообще о чем говорите

• Like

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
1)8.1 нет полных доказательств отказано.
2)Ник Олай блокировка голосового и письменного чата на 1 час.
3) Ник Олай, а так же мг и 10 минут блокировки обоих чатов.

3)Сергей Кирсанов-22дня за нацию+8дне за мк, а так же изъятие 4.5кк за обе жалобы.
4)Баны такие выдает зам управа, либо управ.
5)Так же Кирсанов блокировка голосового и письменного чата на 1 час, причина оскорбление 2 стадия.
@Валерий Восточный оформляй

Посмотреть вложение 271313
Я вижу ты место админов решила работать или что

• Like

1_Dzhugudzhur_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
52
17
24
Интересный момент ак ваш создан совсем недавно на форуме, хотя аккаунт человека Леха Джокер был так же недавно забанен в этих числах, голоса одинаковые. Интересно много совпадений, вы так не считаете уважаемый игрок?static (1).pngstatic (2).pngstatic (3).png

Кики Фотоморган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
177
101
76
Интересный момент ак ваш создан совсем недавно на форуме, хотя аккаунт человека Леха Джокер был так же недавно забанен в этих числах, голоса одинаковые. Интересно много совпадений, вы так не считаете уважаемый игрок?Посмотреть вложение 271365Посмотреть вложение 271368Посмотреть вложение 271369

Катюш, галочку забыла)))

• Love
Reactions: 1_Dzhugudzhur_1

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
Совпадение,че доебываатся до человека по поводу аккаунта у одного игрока может быть 3 аккаунта спокойно девочки читайте правило

• Like

Ник Олай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/24
29
13
12
читайте выше или к окулисту обратитесь

• Like

1_Dzhugudzhur_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
52
17
24
Совпадение,че доебываатся до человека по поводу аккаунта у одного игрока может быть 3 аккаунта спокойно девочки читайте правило
В случае жестких нарушений 6.2, 6.3 или 6.10 за обход бана дается такой же бан как и на основном акке. В вашем случае, обход имеется 100 процентный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.