Решено Жалоба №2788F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
321
107
107
Ваш никнейм: Рональд Рейсс
Никнейм игрока: Джони Макклейн, Алексей Слюнин, Димон Вайт
Дата нарушения: 07.05.2022
Опишите жалобу: Стрельба из ЗЗ
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
-

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Я Алексей Слюнин, гонялись за данным человеком, он неоднакратно уходил в зз,по итогу в репорт администратор сам разрешил открыть огонь

John McClane

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
120
128
106
Уважаемая администрация :Никита Новгородский просмотрите видео, и как после такого этому гражданину можно находится в дежурной части сколько угодно?. Спуста 20 мин после того как ему было разрешено находится в дежурной части, вы можете глянуть что он делает. И так все время провокация уход в зеленую зону и уход от рп путем ливания из игры...

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
321
107
107
Я Алексей Слюнин, гонялись за данным человеком, он неоднакратно уходил в зз,по итогу в репорт администратор сам разрешил открыть огонь
Аахахахахах, вы нарушили правила проекта,эти видосы вам не помогут

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
321
107
107
Аналогично!

John McClane

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
120
128
106
Уважаемая администрация выкладываю еще одно видео доказательство того что администрация утверждают что стрельба в зеленой зоне разрешена. Пишу без претензий к администрации, но получается путаница какая та. Прощу вас уделить особое внимание этой жалобе и все что в ней сказано и написано, что бы разобраться в ситуации.Ведь не возможно задержать преступника пока он катается в зеленой зоне без стрельбы по его автомобилю..

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Здравствуйте!
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
Одобрено!
Димон Вайт 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы: Наказание 30 минут заключения в КПЗ
Джони Макклейн 5.10 NRP : Наказание 15 минут заключения в КПЗ
Алексей Слюнин 5.10 NRP : Наказание 30 минут заключения в КПЗ

Информация будет передана Лидеру - Зам.Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.