Отказано Жалоба №279L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
24
7
61
Я Капитан ППС города горки Сара Освальд. Я пашу днями и ночами на очень трудном участке, а именно в Горках. Дослужилась до Капитана, работая днями и ночами. Тут я получаю вдруг выговор! Выговор за МС, которого вообще не было от Армии! В доказательство они приложили вот такой скрин, он в закрепе. И за Это мне дали выговор! Называя это МС! Прошло пол месяца, я постоянно прошу снять с меня этот дибильгный и необоснованный выговор, на что Копельский меня отправляет к админам, админы отправляют к копельскому и такой замкнутый круг! А я прошу лишь две вещи: 1) Снимите с меня дибильный выговор, я пашу как конь тут! 2) Сделайте замечание Копельскому, нельзя вот так своих же сотрудников ни за что наказывать! Спасибо. Сара Освальд.

Вложения

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа для корректировки.

- Ваш никнейм:
- Никнейм лидера:
- Опишите жалобу:
- Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
- Тайм-код:

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Сара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
24
7
61
-Сара Освальд
-Анджей Копейский
-Я Капитан ППС города горки Сара Освальд. Я пашу днями и ночами на очень трудном участке, а именно в Горках. Дослужилась до Капитана, работая днями и ночами. Тут я получаю вдруг выговор! Выговор за МС, которого вообще не было от Армии! В доказательство они приложили вот такой скрин, он в закрепе. И за Это мне дали выговор! Называя это МС! Прошло пол месяца, я постоянно прошу снять с меня этот дибильгный и необоснованный выговор, на что Копельский меня отправляет к админам, админы отправляют к копельскому и такой замкнутый круг! А я прошу лишь две вещи: 1) Снимите с меня дибильный выговор, я пашу как конь тут! 2) Сделайте замечание Копельскому, нельзя вот так своих же сотрудников ни за что наказывать! Спасибо. Сара Освальд.
-Скриншотов нет ибо я ничего такого и не нарушала! Нечего было скринить, все наговор!
-11.02.2021 примерно 18-00! Я точно не знаю ибо я не нарушала, это потом склепали на меня! И не имея ничего - выложили скрин ни о чем, все что смогли на меня нарыть! Я просто прошу снять выговор и все!

Вложения

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба в обработке, запросили апелляцию от "Лидера", это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Вам было выдано наказание согласно
нарушению законов Российской Федерации (Правил проекта), а то есть MG информация в рацию. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.