Одобрено Жалоба №27A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valeronkosta

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
35
8
66
Ваш никнейм: Валерий Неизвестный
Никнейм администратора:Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 17.05.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10g.806431/ так как у меня была конструктивная критика . Я в проект вложил большое количество денге и после последних обнов с уровнем оружия я был мягко сказать недоволен на видео в конце слышно почему я так назвал проект. Поэтому прошу разбанить так как критика была конструктивна.
Скриншот/видео от своего лица:-

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
739
632
156
Валера, а в чем конструктивная критика заключается ? Какая логическая связь между значением высказывания " некст рп это помойка" и обновой с оружием и донатами ? По факту сказанного критика то получается неконструктивная, а просто оскорбление необоснованное от обиды какой то непонятной и огорчения на происходящее. По факту твоего высказывания еще момент ты озвучил, что играть не будешь на проекте, а по факту в разрез своего же сказанного, просишь пустить тебя обратно побыстрее, исходя из этих моментов ставиться уже под сомнение искренность твоих слов в общем и целом.

Эрни Блатной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
43
34
46
Ваш никнейм: Валерий Неизвестный
Никнейм администратора:Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 17.05.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10g.806431/ так как у меня была конструктивная критика . Я в проект вложил большое количество денге и после последних обнов с уровнем оружия я был мягко сказать недоволен на видео в конце слышно почему я так назвал проект. Поэтому прошу разбанить так как критика была конструктивна.
Скриншот/видео от своего лица:-
НЕКСТ РП САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,376
3,581
1,211
Приветствую.
Наказание выдано корректно.
По правилам амнистии блокировка будет сокращена до 7и дней.
UPD: Пересмотрев видео еще раз, было услышано недовольство игрока и принято, что данная критика не подходит под пункт правил
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.