Одобрено Жалоба №2809AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кинг Аддамс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
99
80
86
Ваш никнейм: Кинг Аддамс
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 29.09.24
Время выдачи наказания: В этот день
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация проекта, обращаюсь к вам с просьбой о содеянном в связи с баном моего игрового аккаунта. Я не раз хотел подать амнистию, за моё нарушение правила проекта. Мне было искрении стыдно за совершенное мною деяние и поэтому не подавал долгое время на амнистию. Сейчас увидев глобальную амнистию, решив попытать удачу и вернуться на проект. Я осознаю свою вину и признаю, что допустил ошибку и правильность выданного мне наказания. Я хочу заверить вас, что больше не повторю подобные действия и впредь буду строго соблюдать все правила проекта, так как время проведенное вне проекта, было тяжелым, а также избегать любых других грубых нарушений. , так как время проведенное вне проекта, было тяжелым. Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии с частичным обнулением, прошу вас о снисхождении рассмотреть мою амнистию. Я вложил много времени и средств в развитие своего аккаунта, и это стало важной частью. Я искренне надеюсь, что появится возможность играть и поддерживать проект. Я готов стремиться к лучшему поведению в будущем. Надеюсь на ваше понимание и поддержку в этой непростой для меня ситуации. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу о разблокировке аккаунта с частичным обнулением. Я обещаю, что не совершу таких ошибок больше. Заранее благодарю вас за внимание к моему запросу и искренне надеюсь на положительное решение.

Я прошу вас понять мою искренность в сказанном выше, просмотреть амнистию и уверяю вас, что таких ошибок в будущем у меня не произойдут. Надеюсь на ваше понимание и на возможность разблокировки моего игрового аккаунта

Скриншот/видео от своего лица:
1734634089425.png

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,660
3,516
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Кинг Аддамс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
99
80
86
Еще раз здраствуйте уважаемый управляющий проекта Алексей Висаев , с вашим решением полностью согласен . Благодарю вас за оказанный мне шанс вновь вернутся в любимый проект. Ваше предложение меня полностью устраивает , и то что вы позволили мне вновь вернутся в проект сделает мою жизнь более красочной. Душа моя сильно хочет как можно быстрее зайти в игру . если бы был шанс вернутся на проект до Нового года, это был бы очень прекрасный подарок для меня . и я смог перенести атмосферу праздника в нашу любимую игру .

by K. Addams

• Like
Reactions: AbacuYashka

Dacent :coffee:

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
160
47
56
Выдайте ему блок только неделю как подарок на НГ)))

Последнее редактирование:

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
542
268
96
Ваш никнейм: Кинг Аддамс
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 29.09.24
Время выдачи наказания: В этот день
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация проекта, обращаюсь к вам с просьбой о содеянном в связи с баном моего игрового аккаунта. Я не раз хотел подать амнистию, за моё нарушение правила проекта. Мне было искрении стыдно за совершенное мною деяние и поэтому не подавал долгое время на амнистию. Сейчас увидев глобальную амнистию, решив попытать удачу и вернуться на проект. Я осознаю свою вину и признаю, что допустил ошибку и правильность выданного мне наказания. Я хочу заверить вас, что больше не повторю подобные действия и впредь буду строго соблюдать все правила проекта, так как время проведенное вне проекта, было тяжелым, а также избегать любых других грубых нарушений. , так как время проведенное вне проекта, было тяжелым. Я прошу вас рассмотреть возможность амнистии с частичным обнулением, прошу вас о снисхождении рассмотреть мою амнистию. Я вложил много времени и средств в развитие своего аккаунта, и это стало важной частью. Я искренне надеюсь, что появится возможность играть и поддерживать проект. Я готов стремиться к лучшему поведению в будущем. Надеюсь на ваше понимание и поддержку в этой непростой для меня ситуации. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу о разблокировке аккаунта с частичным обнулением. Я обещаю, что не совершу таких ошибок больше. Заранее благодарю вас за внимание к моему запросу и искренне надеюсь на положительное решение.

Я прошу вас понять мою искренность в сказанном выше, просмотреть амнистию и уверяю вас, что таких ошибок в будущем у меня не произойдут. Надеюсь на ваше понимание и на возможность разблокировки моего игрового аккаунта

Скриншот/видео от своего лица:
Посмотреть вложение 279251
Ашалеть какие люди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.