Одобрено Жалоба №280A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbi Grozny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/24
11
11
17
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 04.04.2024
• Время выдачи наказания: 17:38
Опишите жалобу:
Здравствуйте, Анастасия Шинхова!
На этой жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no307f.783433/) данный человек говорит мне:

1) тайм-код: 1:35 Иди в горы обратно (неразборчиво) горы.
2) тайм-код: 1:38 Горный козел.
3) тайм-код: 1:43 Че те надо обезьяна волосатая?
4) тайм-код: 1:49 То, что ты горный козел и обезьяна волосатая.
5) тайм-код: 1:55 Ну потому, что ты горный козел и обезьяна волосатая.

И я был убежден что там Перманентная блокировка, но админы дали мне иной ответ(прикреплю скрины в конце жалобы) и сказали что там всего лишь 2-ая стадия, сказав что решение согласовано с вами.
Вы это объясняете тем что в этих словах нет конкретное оскорбление нации. Есть много слов завуалированного оскорбление нации, например в слове "Чурка" тоже нет по факту оскорбление нации, но мы же с вами понимаем что это слово используют именно в целях оскорбить уроженцев Кавказа! Точно так же и используют такие выражение как: Иди обратно в горы, Иди барана еби, Иммигрант, Горный козел, Обезьяна волосатая(так они про нас говорят, потому, что на Кавказе носят бороды и не сбривают волосы на теле) и.т.д, и.т.п.

А в данной жалобе совершенно точно понятно что он сказал все 5 выражение которые я отметил, только чтобы оскорбить мое происхождение и в его словах явно выделяется Нацизм. И ключевой момент является то, что он сначала говорит "Иди обратно в горы"(что является у вас Оск нации), и остальные его слова сразу следует за "Иди обратно в горы" в контексте оскорблении нации, и нужно быть дураком, чтобы этого не понять, и вы тоже прекрасно это понимаете, ну почему то не посчитали это Оск нации.

Я прошу вас пересмотреть свое видение на эти слова, и посчитать Оск нации любые завуалированные слова, в которых если логически подумать, можно понять что он оскорбляет и ненавидит определенную нацию.
И я прекрасно понимаю что за такие слова нужно спрашивать не в игре, а при встрече, но любой намек на это вы считаете за "Угрозой реальной жизни" и баните на 30 дней, так будьте добры и баньте за завуалированное оскорбление нации!
Надеюсь на ваше понимание и разумное решение!

• Видео от своего лица:
Desktop Screenshot 2024.04.07 - 02.50.20.12.pngDesktop Screenshot 2024.04.07 - 02.50.30.65.png
Desktop Screenshot 2024.04.07 - 02.51.37.23.png

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,835
2,439
1,107
Доброго времени суток, изучила Ваше видео, в данном контексте фраза "Горный козел", также будет расценена как нарушение пункта 6.3, вердикт будет отредактирован. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.