С Сус В деле Пользователь Пользователь 16/8/23 4 0 19 18/8/23 #1 Здравствуйте дорогие администраторы мне ответили на вопрос и написали:Доброго времени суток, подтвердите владение аккаунтом через ТП. Что такое тп
Здравствуйте дорогие администраторы мне ответили на вопрос и написали:Доброго времени суток, подтвердите владение аккаунтом через ТП. Что такое тп
Валера Аояма Профессионал Активный пользователь 4/2/23 66 22 67 19 18/8/23 #2 Сус В деле сказал(а): Здравствуйте дорогие администраторы мне ответили на вопрос и написали:Доброго времени суток, подтвердите владение аккаунтом через ТП. Что такое тп Нажмите, чтобы раскрыть... Тех.Поддержка - полное название Техническая поддержка, написать ей можно в официальном лаунчере игры
Сус В деле сказал(а): Здравствуйте дорогие администраторы мне ответили на вопрос и написали:Доброго времени суток, подтвердите владение аккаунтом через ТП. Что такое тп Нажмите, чтобы раскрыть... Тех.Поддержка - полное название Техническая поддержка, написать ей можно в официальном лаунчере игры
Альберт Русков Высшее существо Пользователь Активный пользователь 15/3/20 4,103 2,474 732 21/8/23 #3 Переместил.
Алексей Староста Высшее существо Активный пользователь 17/1/20 7,414 1,600 1,002 22/8/23 #4 Здравствуйте, ТП в данном случае расшифровывается как "тех. поддержка". Закрыто.