Отказано Жалоба №281F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay_Shelby

Новый пользователь
Пользователь
4/6/20
1
0
2
Ваш никнейм: Ярослав Майдибор
Никнейм игрока: Дима Ровшен,Андрей Воскобойник
Дата нарушения: 07.07.2020
Опишите ситуацию: Не соблюдение устава,Растрел без причины.В данном случае им как сержантам нельзя было уходить с поста,+не отыграли оружие
Скриншот/видео от своего лица:

Арина Вышибала

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/6/20
26
97
87
Доброго времени суток. Я,как зам. ком. РВПП , должна нести ответственность за своих сотрудников.
Выход за пределы АКПП- ребята отыграли «код-2», и так как в военной части на данный момент не было военнослужащих старше по званию, ребята покинули посты, так как данные лица обстреливали АКПП, войсили в чат, и провоцировали этих самым солдат.
Данные лица находились на территория прилегающей к воинской части.( до шлагбаума идёт территория воинской части) И на просьбы покинуть, проявляли агрессию.
Оружие отыгрывается перед заступление на наряд, соответственно ребята на этот момент уже были с оружием.
Но! Насчёт 5 секунд, я обязательно проведу с ними беседу.
Попрошу администрацию, судить объективно, потому что со стороны данных граждан - была провокация, но тем не менее мои солдаты продолжали вести себя достойно, и соблюдали субординацию.
Ссылку о провокации и войсе в чат прикрепляю :

Последнее редактирование:

Денис Тихановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
8
1
19
Ваш никнейм: Ярослав Майдибор
Никнейм игрока: Дима Ровшен,Андрей Воскобойник
Дата нарушения: 07.07.2020
Опишите ситуацию: Не соблюдение устава,Растрел без причины.В данном случае им как сержантам нельзя было уходить с поста,+не отыграли оружие
Скриншот/видео от своего лица:
полное видео прошу предъявить в личку дискорда( 🐊🐊#9892 )

Kristina17111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
6
0
12
Доброго времени суток. Я,как зам. ком. РВПП , должна нести ответственность за своих сотрудников.
Выход за пределы АКПП- ребята отыграли «код-2», и так как в военной части на данный момент не было военнослужащих старше по званию, ребята покинули посты, так как данные лица обстреливали АКПП, войсили в чат, и провоцировали этих самым солдат.
Данные лица находились на территория прилегающей к воинской части.( до шлагбаума идёт территория воинской части) И на просьбы покинуть, проявляли агрессию.
Оружие отыгрывается перед заступление на наряд, соответственно ребята на этот момент уже были с оружием.
Попрошу администрацию, судить объективно, потому что со стороны данных граждан - была провокация, но тем не менее мои солдаты продолжали вести себя достойно, и соблюдали субординацию.
Тут даже кто находился и кто был до этого разные люди,никнеймы даже если посмотреть с этого не понятного видео которое опять же заснято не по форме на телефон...Ну такое ребят

Kristina17111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
6
0
12
Ты называешь субординацией то что они орали как бешенные? То что их начал стрелять один человек по итогу они убили не виновного вообще во всей этой ситуацией и который по итогу после мз приехал и за снял эти (5 секунд), И опять же если бы была отыгровка все видно было в чате потому что как только они достали оружие начали снимать
И как можно нести отвественность за то чего не видели в глаза...

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Здравствуйте.У данных игроков была IC причина так поступить,так как военная часть находится под охранной военнослужащих и нахождение возле нее без причины военные могут расценивать как нападение на часть.Территория ВЧ находится до шлагбаума.Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.