Решено Жалоба №282А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
1. Боря Мамаев
2. Егор Щедрых
3. Не важно
4. Администратор Егор Щедрых позволяет себе сливать Админ инфу.. такую как запись через кам хак, а так же делает и кидает в личные сообщение репорты от игроков... Какое право Администратор имеет право это делать? Было бы понятно, если бы требовались какие либо доказательства игроку, а так по чистой воле сделать скрины и скинуть в лс.. Это адекватно? Требую выдать выговор за нарушение регламента, а если так подумать, то такого Администратора не должно быть в составе...
Так же данный Админитсратор проспамил многим в лс, ролик который называется слив Администрации от ютубера... То есть Администратор поддерживает, человека который снял данный ролик? Ведь там речь шла о том, что вся Администрация Блатит друг друга.. Как минимум не красиво такое скидывать. Так же данный Администратор перед обзвоном на должность Стажера. Подготавливал меня лично к обзвоне... Это с вашей стороны правильно? Ниже скрины... Если такой Администратор останется на посту, то я буду просто в шоке
5.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Я описал все выше... По своей воле скидывать информацию как выглядят репорты и так, что такое кам хак... Если бы это было вынужденно сделать, оспаривая какую либо жалобу, то ещё понять можно...

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Как выглядит панель администратора давно не секрет, повторю вопрос, в чем заключается нарушение регламента администрации?

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Если такой ответ поступает от вас, то вопросов больше не имеется... Считаете это правильно и компетентно, то закрывайте жалобу... Благодарю за ответ

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
По поводу распространения панели администратора - давно не скрываем, как она выглядит.
Запрещено распространять личную информацию о пользователях.
С администратором будет проведена беседа о подобных скриншотах.
По поводу видео - это личные сообщения и это дело каждого, какие видео смотреть.
По поводу блата - насколько мне известно Вы проходили обзвон не на Кавказский сервер, именно поэтому не вижу здесь ничего преступного + нет контекста.
Помочь в подготовке к обзвону и распространить вопросы это разные вещи.
Так в чем же заключается блат?

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Обзвон проводил Зам с Кавказского сервера

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Там не шла речь взять меня на Центральный... Пришли Админы с Кавказского сервера и там же находился сам Егор Щедрых на обзвоне

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Евгений вы считаете вы правы ? Закройте жалобу... Вам привели скрины и объяснили Суть жалобы... Вы решаете закрыть глаза? Это Ваше право... Приятного вам вечера

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Через телефон точного времени не видно.. После не прохождения первого этапа, в тот же день вечером... Разговаривая, что я подаю вновь заявку на админа, Егор Скинул вот эти слова, которые видны на скрине... Если это очень важно, как буду дома скину скрин с компа.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Евгений это уже к второму обзвону случае одобрение на обзвон) Мне какой смысл врать.. Хорошо выезжаю домой

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, администратору выдано наказание.
У нас нет никаких секретов от игроков, поэтому снят администратор не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.