Ваш никнейм: Лина Альтман
Никнейм лидера: Антон Тошкерский
Опишите жалобу:
Тайм-коды:
2:40 Я никого не трогала, порядок общественный не нарушала, находилась в афк
3:10 Полковник по непонятной для меня причине бъет тайзером т.е задерживает игрока который находится в афк.
5:45 Спрашивает тут ли я, что подтверждает тот факт,что он задерживает игрока в афк.
6:00 Снимает наручники и просто стоит в течении 5 минут
14:00 Спустя 8 минут после снятия наручников снова показывает удостоверение и начинает процесс оформления.
Снова спрашивает тут ли я, после чего даже не запросив документы начинает пробивать по отпечаткам.
Понимая что я ничего не нарушила, так как была в афк, он начинает выдавать розыск.Так как системно, он не может посадить без статьи.(Статья,которая была у меня в тот момент,была получена задолго до этого.
Всё это время я находилась без наручников...
5:10 он снова бъет меня тайзером и закидывает в кпз.
Брал ли он ключ у лейтенанта до этого, неизвестно.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм лидера: Антон Тошкерский
Опишите жалобу:
Тайм-коды:
2:40 Я никого не трогала, порядок общественный не нарушала, находилась в афк
3:10 Полковник по непонятной для меня причине бъет тайзером т.е задерживает игрока который находится в афк.
5:45 Спрашивает тут ли я, что подтверждает тот факт,что он задерживает игрока в афк.
6:00 Снимает наручники и просто стоит в течении 5 минут
14:00 Спустя 8 минут после снятия наручников снова показывает удостоверение и начинает процесс оформления.
Снова спрашивает тут ли я, после чего даже не запросив документы начинает пробивать по отпечаткам.
Понимая что я ничего не нарушила, так как была в афк, он начинает выдавать розыск.Так как системно, он не может посадить без статьи.(Статья,которая была у меня в тот момент,была получена задолго до этого.
Всё это время я находилась без наручников...
5:10 он снова бъет меня тайзером и закидывает в кпз.
Брал ли он ключ у лейтенанта до этого, неизвестно.
Скриншот/видео от своего лица: