слово " чурка " это 6.3панди я тебя знаю помоему, но чурка это не оск наций это просто мут
брат гаджи мы же мусульманины вы должны понять что я нацию не буду оскорблять я незнал каккое это слово просто так сказалслово " чурка " это 6.3
ахахха вот оно истинное чеченское лицобрат гаджи мы же мусульманины вы должны понять что я нацию не буду оскорблять я незнал каккое это слово просто так сказал
но я тебе незнаю честно кто ты войн?панди я тебя знаю помоему, но чурка это не оск наций это просто мут
покажи где я нацию оскорбил и родителей истинное чеченское лицо ты увидишь когда где то помощь понадобиться Клянусь Всевышним тебе никто не может кроме чеченцевахахха вот оно истинное чеченское лицо, мусульманам оказывается можно оскать родителей нации ?
отозви брат не делай глупостей у меня нету денег чтб тебе доно=ат скинуть удали колгда деньги будут скинуЯ тебе сказал что надо зделать. и ты сказал делай что хочешь
какие деньги ты меня подкупить хочешь что ли?) Может будет уроком?отозви брат не делай глупостей у меня нету денег чтб тебе доно=ат скинуть удали колгда деньги будут скину
Интереснопокажи где я нацию оскорбил и родителей истинное чеченское лицо ты увидишь когда где то помощь понадобиться Клянусь Всевышним тебе никто не может кроме чеченцев
Панди это я Маршал Чеченски выйди на связь в дс, marshal.13У людей вроде все глаза на этом Форуме)
взял?Панди это я Маршал Чеченски выйди на связь в дс, marshal.13