Закрыто Жалоба №2849A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
Ваш никнейм: Асад Дагов
Никнейм администратора: Егор Моренко
Дата выдачи наказания: 16.12.2021
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Приветствую, хотелось бы, чтоб вы пересмотрели данную жалобу, так как, на данной ситуации не было оскорбление нации, либо же религии. Цитирую мои слова " Осетин ебанный", да, я готов пронести наказание 6.1 Оскорбления, но на данной ситуации, не было оскорбление нации, я назвал именно человека " Осетин", но никак не упомянул всю Осетию. А про упоминание, правилах ничего не написано, прошу принять меры. Тем более, если я был наказан за упоминание нации, то и данный игрок должен был получить наказание.

Название видео несет оскорбительный характер, а именно: "бомж нациАналист".

+ жалоба автоматом должна была быть отказаной, так как, жалоба написана не по форме, в жалобе не указанно дата нарушения, требую отказать жалобу и выдать конпенсацию.

Так же хочу чтобы вы прверили вашего Зам. управа Кавказского сервера Александра Кукушко на знание правил проекта
"6.2 Упоминание родных или их оскорбление
6.3 Оскорбление нации или религии"
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7540g.343101/#post-1222871
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
Дорогой мой друг меня уволили за то что я сказал Храбрые Дагестанцы)такой будь добр не ной)

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, слово ''Чурка'' является оск.нации и разжиганием межнационального конфликта, наказание выдано верно.

Если продолжите флудить жалобами лишенными смысловой нагрузки , буду вынужден выдать вам блокировку форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.