Отказано Жалоба №2856A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DAEQFQFDQDQqqqqqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
9
0
12
Ваш никнейм:Восточный Хиллари
Никнейм администратора:Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания:Без понятия
Время выдачи наказания:Без понятия
Опишите жалобу:Такссссс,значитсссс,сегодня ,двадцать первого числа,декабря месяца,2024 года,был самый обычный день,я играл в игру,а именно NEXT RP, я написал репорт,принял его Кассиус Клэй ,после чего я попросил позвать Рэйдена Хитоши,он сказал"он занят",я его попросил все таки позвать,так как был очень важный вопрос,он опять отказал,сказав он "очень сильно занят",в итоге я написал то ,что он очень занятой человек,после чего мне прилетает мут,за оск администрации,тоесть,он подглядывал за репортом,но при просьбе ТП,отказал,далее я ему написал тепнитесь,в этом он мне отказал,закрыв репорт.Я ему перевел деньги ,чтобы,хоть как то его воодушивить работать далее,он тепает меня к себе,а именно на крышу ленты,там он ,достает миниган,и начинает по мне стрелять(ДМ),после того,как он меня убивает,возраждает и повторяет все заново,тоесть попросту мешает мне играть,я ему отправляю перевод и пишу ,"что вы делаете ",он мне говорит,идите нахуй,тоесть показывает его отношение к игрокам,также после чего он мне выдает мут на 5 часов,за оскорбление администрации,после того как он наигрался,он меня кикает за АФК,я снова захожу,и мне прилетает бан,по причине Использование сторонних ПО,так вот вопрос что я использовал?после чего я ему пишу в личное сообщение,где спрашиваю за что выдали бан,он мне присылает свои интимные фотографии(18+),мне это конечно не понятно,зачем он это сделал,пишу ему удалите это,а он мне пишет "смотри",я ему написал,"давайте вы будете свои интимные подробности держать при себе",а он меня "посылает на 3 буквы", хочется знать,что это такое?
Видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Жалобы без фиксации не принимаются к рассмотрению.

• Haha
Reactions: Юрец Ваеро
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.