Отказано Жалоба №2857А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Никитка Пресс
Никнейм администратора: Панда Дрилл
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Уважаемая администрация прошу пересмотреть вердикт по этой жалобе Тык так как на фиксации игрок под никнеймом Джон Взяткин отвечает на мой вопрос. Никитка Пресс- "Приедешь ко мне в рл набьешь лицо?"
Джон Взяткин - ,Давай Давай у***е"
2 если так посмотреть, то когда я спрашиваю данный вопрос, то игрок сразу меняет темп голоса и тон голоса, тем самым говорит, что данную фразу, он говорил на мой вопрос.

Очень надеюсь старшая администрация внимательно пересмотрит фиксацию по моей жалобе
Видео от своего лица: Тык полная ситуация: Тык
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Никитка Пресс
Никнейм администратора: Панда Дрилл
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Уважаемая администрация прошу пересмотреть вердикт по этой жалобе Тык так как на фиксации игрок под никнеймом Джон Взяткин отвечает на мой вопрос. Никитка Пресс- "Приедешь ко мне в рл набьешь лицо?"
Джон Взяткин - ,Давай Давай у***е"
2 если так посмотреть, то когда я спрашиваю данный вопрос, то игрок сразу меняет темп голоса и тон голоса, тем самым говорит, что данную фразу, он говорил на мой вопрос.

Очень надеюсь старшая администрация внимательно пересмотрит фиксацию по моей жалобе
Видео от своего лица: Тык
Тайм-код: -
Поддерживаю, сначала идут просто оскорбления которые он повторяет раз за разом, после на его вопрос, цитирую: Приедешь ко мне в РЛ? Он перестает оскорблять, и уже громким тоном начинает кричать давай давай

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
То есть, то что вы начали с самого начала меня дбшить, оскорблять, далее обрезали под себя фиксацию, да еще и в момент вашей фразы вы сказали таким тихим тоном, что на фоне моих слов получается не ясный бред. Ответ «давай давай», был на момент, когда вы сказали «выйдешь со мной?» (или что-то типо того), круто запись обрезал

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
То есть, то что вы начали с самого начала меня дбшить, оскорблять, далее обрезали под себя фиксацию, да еще и в момент вашей фразы вы сказали таким тихим тоном, что на фоне моих слов получается не ясный бред. Ответ «давай давай», был на момент, когда вы сказали «выйдешь со мной?» (или что-то типо того), круто запись обрезал
Смотрите, объясняю: с 0:00 по 0:06 идут оскорбления, на 6 секунде игрок Hикитка спрашивает приедете ли вы к нему в РЛ? спустя 4 секунды поступает ответ что давай давай. Запись идет 11 секунд, слов о том что выйти 1 на 1 не прозвучало, был только вопрос про приезд в РЛ, на который вы ответили как вижу подумав, ибо вы не закончив оскорбления сразу переключились на его вопрос. Также если бы запись была как вы сказали ,,обрезана,, то на вопрос: Выйдешь 1 на 1? Вы бы ответили так же быстро, а не думали что ответить на протяжении 11 и то более секунд, по этому исходя из логики вы ответили давай давай на вопрос про РЛ. не думаю что у вас задержка голосового чата.

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Зачем вводить администрацию в заблуждение? П.8 форума - .Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
в фиксации все по другому... Мы просто за вами едем, после убийства вас спрашивают, цитирую: Приедешь ко мне в РЛ жизнь? Ответ: давай давай. Вот вам полная фиксация.

• Like

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
А с самого начала ситуации? Когда вы меня начали ДБшить, и оскорблять когда я был в тюнинг ателье

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
А с самого начала ситуации? Когда вы меня начали ДБшить, и оскорблять когда я был в тюнинг ателье
Покажите данную фиксацию, или введение в заблуждение? У меня с пользователем Hикитка Пресс 4 фиксации, где видна полная ситуация, от начала, до угроз рассправой в РЛ. Hе нужно переписывать ситуацию под себя. Также можете посмотреть время на откатах, между откатами нету даже 1 минуты перерыва.

• Like

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
1. Торчит я начал эту ситуацию? 2. По вашему чтобы сказать 2 слова, нужна минута?

• Like

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Не услышал угрозы расправой.
вы провоцируете игрока сказать да, что не наказывается больше при единичном случае.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.