анастасия снимите обработку хочу прикрепить откат на баны по мта от этих людей
Стефан Неизвестный Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 26/10/22 54 21 36 2/9/23 #1 анастасия снимите обработку хочу прикрепить откат на баны по мта от этих людей
Стефан Неизвестный Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 26/10/22 54 21 36 2/9/23 #2 также считаю что исходя из ваших решений и жалоб игрок попал под правило об обмане игроков фактически подставив человека на перманент
также считаю что исходя из ваших решений и жалоб игрок попал под правило об обмане игроков фактически подставив человека на перманент
Анастасия Шинхова Управляющий 5-го региона Команда форума Управляющий 23/4/20 8,818 2,436 1,107 2/9/23 #3 Доброго времени суток, прикрепите док-ва тут и составьте обращение по форме.
Стефан Неизвестный Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 26/10/22 54 21 36 2/9/23 #4 Анастасия Шинхова сказал(а): Доброго времени суток, прикрепите док-ва тут и составьте обращение по форме. Нажмите, чтобы раскрыть... Анастасия добрый день по форме делать лень, а док-ва на мта были у вас в лс и в других чатах))) не забывайте
Анастасия Шинхова сказал(а): Доброго времени суток, прикрепите док-ва тут и составьте обращение по форме. Нажмите, чтобы раскрыть... Анастасия добрый день по форме делать лень, а док-ва на мта были у вас в лс и в других чатах))) не забывайте
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 11,490 3,410 1,107 3/9/23 #5 Доброго времени суток, Жалоба так и не была отредактирована. Закрыто! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
Доброго времени суток, Жалоба так и не была отредактирована. Закрыто! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp