D Dori one Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/8/24 7 1 19 23/10/24 #1 Ваш никнейм: Ярослав Слаймович Никнейм игрока: Кристофер Роуз Дата нарушения: 23.10.24 Опишите ситуацию: начал мкашить и оскорблять, за то, что я спросил цену машины Скриншот:
Ваш никнейм: Ярослав Слаймович Никнейм игрока: Кристофер Роуз Дата нарушения: 23.10.24 Опишите ситуацию: начал мкашить и оскорблять, за то, что я спросил цену машины Скриншот:
Санечка Ангел Sanechka Angel Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 10/9/23 2,694 227 177 18 Новосибирска 24/10/24 #2 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Скриншоты не принимаем. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Скриншоты не принимаем. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP