Отказано Жалоба №2866А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Женечка Пресс
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пользователь форума под ником: Джон Взяткин вводит в заблуждение администрацию проекта. Данный форумник комментирует жалобу, цитирую: То есть, то что вы начали с самого начала меня дбшить, оскорблять, далее обрезали под себя фиксацию, да еще и в момент вашей фразы вы сказали таким тихим тоном, что на фоне моих слов получается не ясный бред. Ответ «давай давай», был на момент, когда вы сказали «выйдешь со мной?» (или что-то типо того), круто запись обрезал. К слову, на моей фиксации и фиксации игрока Hикитка Пресс видно кто оскорбляет, и кто совершает ДБ, и все обвинения в сторону нас. Фиксации будут прикреплены ниже, где будет показана ситуация от моего лица и лица Hикитки Пресс. Прошу за данный обман выдать блокировку на форуме.
Скриншот/видео от своего лица: 1 фиксация: тык ( поехали за игроком ) 2 фиксация: тык ( нашли игрока, впоследствии ДБ и оскорбления ) 3 фиксация: тык ( от лица Hикитки Пресс, намер ДТП ) 4 фиксация: тык ( от лица Hикитки Пресс, фиксация идет больше чем была первая версия, видно что данный игрок не спрашивал выйдет ли он 1 на 1 с ним, а только слышен ответ на вопрос приедешь ты лы в РЛ? ). ЖАЛОБА С КОММЕHТАРИЕМ: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Hе требуется

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
Хахахаха, да вы что? А вы не покажите всю фиксацию, с начала ситуации, где когда я зашел в АФК на 30 сек, около ДПС НСК, вы специально врезались в меня. Далее спустя 5 мин, я был в тюнинг ателье около сцены НСК, вы подъехали и меня оскорбили, затем приехали в мое ДЧ (ДПС НСК), где я стоял на АП, и начали меня ДМить, оскорблять и т.д. Или я "снова" говорю не верную информацию

Последнее редактирование:
  • Like

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
На фиксации 1, неоднократное оскорбление меня в чат. На фиксации 3 намеренное создание ДТП, с вашей стороны. + так где без обрезок момент с фиксации 3, до фиксации 4? + купите себе микрофон, или говорить громче, а то на моменте "Разобьешь мне *****?" Было слышно только "Приедешь ко мне", т.к вы намеренно снизили тон голоса, из-за чего на фоне моих фраз, это чушь не было слышно(

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
На фиксации 1, неоднократное оскорбление меня в чат. На фиксации 3 намеренное создание ДТП, с вашей стороны. + так где без обрезок момент с фиксации 3, до фиксации 4? + купите себе микрофон, или говорить громче, а то на моменте "Разобьешь мне *****?" Было слышно только "Приедешь ко мне", т.к вы намеренно снизили тон голоса, из-за чего на фоне моих фраз, это чушь не было слышно(
Покажите вашу фиксацию, в знак потверждения что игрока не было слышно, или же это вполне введение в заблуждение, что вы говорите неоднократно у нас были нарушения, но вы не можете доказать.

• Like

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
87
86
Так вы под себя обрезаете фиксации. + запись послушайте, как он намеренно снизил тон голоса. (Еще бы шо потом сказал)

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Так вы под себя обрезаете фиксации. + запись послушайте, как он намеренно снизил тон голоса. (Еще бы шо потом сказал)
Сама фраза: приедешь ко мне в РЛ слышна, вы знали что отвечали. Повторюсь, покажите фиксацию от вашего лица, если мы и вправду нарушали правила проекта.

• Like

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Жалоба к вам никакого отношения не имеет.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.