Одобрено Жалоба №2879F

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Витто Скалетта
Никнейм игрока: Дарк Макклейн
Дата нарушения: 23.05.2022
Опишите жалобу:
Во-первых стрельба из ЗЗ ( 0:22 - 0:35 )
Во-вторых блат ОПГ со стороны сотрудника ( Илья Книш начал стрелять по Русику Уолтеру, в свою очередь сотрудник заметил это и бездействовал, а после чего и вовсе помог ОПГшнику убить Русика )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
От начала и до конца

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
122
233
106
во-первых, это не зз, во-вторых, неполный откат, русик начал стрелять по мне первый, на откате видно, что была попытка задержать сначала, но так как он начал убегать, я решил его убить, реанимировать и отвезти в кпз, но так как меня связал гражданин стоящий рядом, скорее всего ваш соклановец, я не смог этого сделать

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Это ЗЗ

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Что касается блата ОПГ , выборочно сотрудник полиции бандитов не задерживает. Либо ты один не вмешиваешься перестрелку ( ПГ ) , либо по кому попало не стреляешь. На фиксации чётко видно блат.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
122
233
106
Что касается блата ОПГ , выборочно сотрудник полиции бандитов не задерживает. Либо ты один не вмешиваешься перестрелку ( ПГ ) , либо по кому попало не стреляешь. На фиксации чётко видно блат.
это да, но сначала мне нужно было разобраться с гражданином, который открыл огонь по мне, но повторюсь, меня связал верёвкой гражданин, стоящий рядом и я уже ничего не мог поделать в данной ситуации

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Ваша жалоба находится в обработке. В скором времени мы дадим Вам ответ по жалобе.

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,991
277
222
Здравствуйте!
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
Одобрено!
Дарк Макклейн 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы : Наказание 30 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру - Зам.Лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.