Отказано Жалоба №287AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/24
26
31
41
Ваш никнейм: Асан Злой
Никнейм администратора: Мэри Кристмас
Дата выдачи наказания: 15.07.2024
Опишите жалобу: Я был стажерем в армии и уже набрал опыта до сержанта попросил полковника дать мне погоны на что они говорили то заняты то времени нет на это, я рассердившись на это скрыл ник сменил персонажа и начал стрелять по ним, после меня уволили с армии, на что я написал жалобу что без причины уволили, так как мой ник был скрыт и персонаж сменен и время было не рабочее, на что адм Мэри Кристмас ответила что срелять по фракционщикам не в форме нарушение устава и выложила это видео
, на что я ответил что такова нет в уставе,на что она замяла все мои вопросы и (вышла или откинулась с игры)

Последнее редактирование:

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
263
223
107
18
Ереван
www.youtube.com
Ваш никнейм: Асан Злой
Никнейм администратора: Мэри Кристмас
Дата выдачи наказания: 15.07.2024
Опишите жалобу: Я был стажерем в армии и уже набрал опыта до сержанта попросил полковника дать мне погоны на что они говорили то заняты то времени нет на это, я рассердившись на это скрыл ник сменил персонажа и начал стрелять по ним, после меня уволили с армии, на что я написал жалобу что без причины уволили, так как мой ник был скрыт и персонаж сменен и время было не рабочее, на что адм Мэри Кристмас ответила что срелять по фракционщикам не в форме нарушение устава и выложила это видео
, на что я ответил что такова нет в уставе,на что она замяла все мои вопросы и (вышла или откинулась с игры)
Вопревых сотрудник без формы такой же сотрудник как и по форме, соотвественно все нарушение устава могут повлиять на вас

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,658
3,516
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,658
3,516
1,107
Доброго времени суток,
Скрыв никнейм и сменив скин, вы не перестаёте быть сотрудником Армии.
О том что вам запрещено нарушать правила сервера, прописано в
п.3.2 дисциплинарных взысканий

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.