Решено Жалоба №2886A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Belikov

Профессионал
Пользователь
31/3/20
4
0
49
Ваш никнейм:Арсен Абреков
Никнейм администратора:Джейсон Франлин
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Уважаемый Евгений Вагнер , можно у вас поинтересоваться собственно говоря что происходит на сервере?,как мы знаем что по политткоректности нельзя администрации ни в коем случае общаться на ТЫ , ну так начнем с Дмитрия в Лидерском Дискорде где пристуствуют Лидеры и их замы он написал цитирую "Каво бля" я требую разбирательств с администратором и выдать ему минимум устник, продолжим с нашим Джейсоном, ситуация та же самая в тот же день как нарушил Дмитрий в тот же день наш Джейсон и нарушил , он случайнл хотел снять зама ,хотя у зама был отпуск,ему об этом напомнил ЛИДЕР,скажите разве это входит в компитенцию лидеров, почему очередная невнимательство администратора Куратора за Лидерами/Замами, и тут наш Джейсон понял что накосячил и ответил Ромке "а бля" разве вы считаете такое общение нормальным с лидером?,так же я устал постоянные общения с лидерами в форме на ТЫ ну прям многочисленные (доказательства в ссылках), ну а теперь самое интересное обзвон был вчера на ДПС НСК , после прохода на пост Лидера Умара Лермова , данный администратор ,упоминул его в информации и написал "Наконец -то",не правда ли?,но пахнет панибратством , может данный администратор имеет какие то связи с данным лидером, и его заступление на пост было явно не случайным?, а может что еще хуже в этих словах столько может быть ситуации, может и явно коруппция ?, ну я больше склоняюсь к той версии что панибратсво и как то все таки Джейсон его продвинул,может вопросы кинул кто знает,может делал какие то намеки?, прошу разобраться с общением к Лидерам и игрокам администратора Джейсона на ТЫ , и в подозреваемом блате.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, Дмитрий был наказан в тот же день.
Джейсон был снят с должности следящего и получил выговор и 2 предупреждения .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.