Ваш никнейм: Кирюша Польский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Евгений и Альберт.
А также игроки Уральского сервера!
Прошу у Вас прощение за моё не подобающие общение к Вам.
Евгений извините меня:
За мои нарушения на рабочем сервере. Я вел себе не правильно, стоя на таких высоких должностях. Подавав не хороший пример - младшему составу.
Дайте последний шанс вернуться на пост Администратора, обещаю, больше такого не повторится "Что было раньше", за 3 месяца, я очень изменился в плане стресса - устойчивости, общения с людьми - игроками. Также готов, помочь проекту, возместить тот ущерб, который я принес этому серверу.
Также, хочу попросить извинение у Патрона Шахидовича.
Если "апелляция" будет одобрена, я буду очень признателен и благодарен.
Я правда, очень хочу помочь проекту снова и закончить свою цель и дойти до Ст. Администратора.
Ещё раз прошу извинение)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Евгений и Альберт.
А также игроки Уральского сервера!
Прошу у Вас прощение за моё не подобающие общение к Вам.
Евгений извините меня:
За мои нарушения на рабочем сервере. Я вел себе не правильно, стоя на таких высоких должностях. Подавав не хороший пример - младшему составу.
Дайте последний шанс вернуться на пост Администратора, обещаю, больше такого не повторится "Что было раньше", за 3 месяца, я очень изменился в плане стресса - устойчивости, общения с людьми - игроками. Также готов, помочь проекту, возместить тот ущерб, который я принес этому серверу.
Также, хочу попросить извинение у Патрона Шахидовича.
Если "апелляция" будет одобрена, я буду очень признателен и благодарен.
Я правда, очень хочу помочь проекту снова и закончить свою цель и дойти до Ст. Администратора.
Ещё раз прошу извинение)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -