Одобрено Жалоба №288P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
Я, Оливер, Нолан, обращаюсь с заявлением на Капитана ДПС МСК Илья Эванс.
Основанием обращения с заявлением явилось то, что сотрудник проявляет халатность по отношению к своей службе, а так же злоупотребляет служебным положением. Опишу ситуацию далее: Когда я работал под прикрытием на Б/У Москвы, сотрудник ДПС (далее Илья Эванс) подходил к гражданам (в том числе и ко мне) и просил дать обыскать багажник "для задания". После того как он подошёл ко мне, без законных на то оснований и не представившись попросил дать обыскать ему багажник сказав "Привет" что является нарушением субординации. После чего я запросил его обосновать его требование, после чего он в грубой форме послал меня. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, и в лучшем случае уволить сотрудника, так как это не неопытный сержант, а уже капитан, и не известно сколько людей пострадало и пострадает в дальнейшем от его действий.

С уважением, начальник отдела УМВД по г. Генерал-Майор Оливер Нолан.

Приложение:
1. Спецсвязь: w1zerd
2. Документы и материалы: https://rutube.ru/video/private/6deb0f587dea9a08a02e4929afbebf7f/?p=yzfVf8Zoo_L-d-jcMz66AA
3. Тайм-коды: Всё видео

Никитка Кверти

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/23
26
20
37
Я Никитосик Левдин. В лице прокурора выношу вердикт в отношении гос. сотрудника Ильи Эванса о возбуждение уголовного дела по статьям 42, 38 УК.
и выдачи постановления. No009.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.