Одобрено Жалоба №289-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Ваш никнейм:Дима Песковец
Никнейм игрока:Владислав Фока и Саня Пиявка
Дата нарушения:16.04.2021
Опишите ситуацию: Я приехал на мз НСК что-бы вылечится от болезни, Там стоял мой сослуживец Саня Пиявка. Я увидел как сотрудник ДПС не законо упоковал в наручники гражданина. Решил помочь гражданину. но туту вмешался Саня Пиявка и ачал мне угрожать. после чего он начал по мне стрелять и так же угрожать что меня уволят.все на видео под номер 1. Далее был замечен блат со стороны Владислава Фока так как на втором и первом видео будет сказано Саней Пьявкой что он сидит в дискорд канале со старшенной и было замеченно как Владислав Фока приезжает и сразу бъет меня тайзером без причины. далле вся проблема будет опублекована в видео файле. так же прошу учесть то что меня долгле время держали в наручникакх. хотя нарушений за мной не было когда меня начали бить я начал защищатся . а сотрудник Пьявка не адекватно вел себя. данного сотрудника должны уволить. Так же Владислав фока был замечен в блатсве
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1) 01:00-03-00., 2) 00:43-07:00

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Саня Пиявка - 5.1 Оскорбления | Наказание: 20 минут блокировки текстового и голосового чата. + 4.4 MG | Наказание: 5 минут блокировки текстового и голосового чата.
Дима Песковец - 4.4 MG | Наказание: 5 минут блокировки текстового и голосового чата. 5.1 Оскорбления | Наказание: 10 минут минут блокировки текстового
Сотрудник Саня Пиявка был уволен из гос.структуры.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!22222222.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.