Отказано Жалоба №2898F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skin4ss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
80
25
81
Ваш никнейм: Фердинанд Блекуэлл
Никнейм игрока: Паша Йорк
Дата нарушения: 11.01.22
Опишите ситуацию: Я пришёл Посмотреть доску и меня бьёт Паша Йорк Тайзером.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Всё видео.

Паша Йорк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/3/21
29
49
46
я Паша Йорк. Игрок своей жалобой пытается ОБМАНУТЬ администрацию проекта. Вот ссылка на одобренную жалобу по его нарушению: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3049g.528935/ из-за сложности в использовании радиального меню, арестовать нарушения после удара тайзером не представилось возможным. Сотрудники ППС в своей деятельности также осуществляют исполнение должностных обязанностей, наравне с иными сотрудниками УМВД, и при выявлении административных (уголовных) правонарушений обязаны принять меры к привлечению виновных лиц к ответственности

Skin4ss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
80
25
81
я Паша Йорк. Игрок своей жалобой пытается ОБМАНУТЬ администрацию проекта. Вот ссылка на одобренную жалобу по его нарушению: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3049g.528935/ из-за сложности в использовании радиального меню, арестовать нарушения после удара тайзером не представилось возможным. Сотрудники ППС в своей деятельности также осуществляют исполнение должностных обязанностей, наравне с иными сотрудниками УМВД, и при выявлении административных (уголовных) правонарушений обязаны принять меры к привлечению виновных лиц к ответственности
Не факт так как на записи не видно что я забежал в ДЧ.

Паша Йорк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/3/21
29
49
46
По дате и времени на двух фиксациях прекрасно видно, что это одна и та же ситуация. Советую Вам НЕ ОБМАНЫВАТЬ администрацию проекта.

Skin4ss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
80
25
81
По дате и времени на двух фиксациях прекрасно видно, что это одна и та же ситуация. Советую Вам НЕ ОБМАНЫВАТЬ администрацию проекта.
Не факт, мб меня задержали и посадили а я по карточкам вышел

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,631
3,515
1,107
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

Один сотрудник ударил тайзером для того бы задержал другой, возможно за нарушения которые были от Вас ранее.
Если у Вас имеется полная запись - напишите жалобу повторно.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.