Решено Жалоба №289L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yariy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
6
1
31
Ваш никнейм: Дюха Ярый
Никнейм лидера: Джаггернаут Ротенберг
Опишите жалобу: Вчера после завершения смены, отошел от пк на минут 30, после подхожу, а я уже не состою во фракции, смотрю в трудовую книгу, меня сначала понизили со звания Подполковника до Майора, после в этот же момент уволили по причине нарушение устава, прошу разобраться в данной ситуации, так же ранее , Генерал или его Полковники выдавали выговоры при такой же ситуации без причины, только в той ситуации я отходил буквально на 2 минуты.
Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Скрин

• Like
Reactions: akika2000

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Ваш никнейм: Дюха Ярый
Никнейм лидера: Джаггернаут Ротенберг
Опишите жалобу: Вчера после завершения смены, отошел от пк на минут 30, после подхожу, а я уже не состою во фракции, смотрю в трудовую книгу, меня сначала понизили со звания Подполковника до Майора, после в этот же момент уволили по причине нарушение устава, прошу разобраться в данной ситуации, так же ранее , Генерал или его Полковники выдавали выговоры при такой же ситуации без причины, только в той ситуации я отходил буквально на 2 минуты.
Скриншот/видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Скрин
Ты серьёзно?Ты некогда не появлялся во фракции и еще что то говоришь?

yariy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
6
1
31
Может потому,что когда я играю тебя нет в сети,из-за разницы во времени или мне круглосуточно нужно играть чтобы та меня увидел.

Джони Рамон

Профессионал
Активный пользователь
3/2/23
487
65
87
32
г. Иваново
Приветствую.
Вам выдали выговор + понижение от 28.10 за нахождение не на смене в рабочее время.
Далее 29.10 Вас уволили 3/3 выговоров за неявку в строй.

Решено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.