Закрыто Жалоба №2905A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soulless_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
31
4
19
Ваш никнейм: Адреналин Бездушный
Никнейм администратора: том хонки / хектор хэлл
Дата выдачи наказания: 08.03.2025
Время выдачи наказания: 11:10 - 11:48
Опишите жалобу:
1 Ситуация, c хектор хэлл - данный администратор откидывает за намеренное создание дтп, когда я врезался в типа 2 раза, из-за пинга (ограничитель фпс), позже пишу на него репорт поинтересоваться насчет наказания, а он говорит непонятно, с ошибками, просьба проверить его на возраст и предоставить мне фиксацию моего нарушения.

2 Ситуация, с том хонки - вызвал его чтобы он посмотрел фиксацию моего нарушения, он посмотрел, сказал нарушение есть, потом я начал задавать интересующие меня вопросы, он на них отвечает неправильно, по его мнению игровой мод это игровой процесс, также проверьте откат у него, по репорту со мной, также данный администратор общается в грубом формате - откат: ТУТ ОТКАТ Надеюсь, мне не нужно писать выше, и также прошу предоставить мне откат где от меня было намеренное создание ДТП 2 стадии, администратор сидит со мной в машине, и я ему показываю в действии и задаю вопрос насчет намеренного создания ДТП, я медленно врезался в игрока чтобы уточнить у администратора это наказуемо или нет, том меня откидывает в кпз, не ответив на вопрос. ТУТ ЕЩЁ ОТКАТ

(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,391
3,638
1,211
Приветствую.
Непонятно, зачем вы задаете вопросы, на которые знаете ответ.
Просьба не отвлекать администрацию от основной работы.
Что касаемо админа хектор хэлл - проведу беседу
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.