Закрыто Жалоба №2906А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GogaHuli

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
7
7
17
Ваш никнейм: Гоча Мамура
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 16.06.2024
Время выдачи наказания: 18:05
Опишите жалобу: Я находился на аукционе в порту МСК c целью регулирование правопорядка, я не играл в аукцион и не ставил ставки, а находил в стороне данного мероприятия. После чего меня откинул данный администратор по термину - NonRP, в данном термине гласит суть в том, что игрок нарушает логику действия персонажа, но у меня возникает вопрос, каким образом я нарушил логику. Ведь в моем уставе не написано в запрещающем разделе, что я не имею право находиться на аукционе, а так же в панели F3 - правила фракций, об этом тоже ничего нету.
Данный администратор который выдал наказание, аргументировал данное наказание так - '" Вы проигнорировали нарушение УК РФ,люди перестреливались а вы этому не поспособствовали".Но как я могу поспособствовать, если я нарушу тогда термин ПГ. Я считаю что данный администратор выдал наказание мне не правильно.
Скриншот/видео от своего лица:

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Наказание было выдано корректно! Не обязательно нужно было вступать в перестрелку а нужно было хотя-бы словесно сделать предупреждение игрокам которые стрелялись. Но в данной ситуации Вы ни как не отреагировали как сотрудник.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.