Решено Жалоба №2912L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм игрока: Полковники Армии
Дата нарушения: 10.09.2024-12.09.2024
Опишите ситуацию: Не уволили сотрудника "Шахидик Скинхед" со фракции, у игрока было грубое нарушение, а именно фарм зп. За который предусмотренно увольнение + у игрока было нарушение 5.14 Намеренное создание дтп. Вот жалобы - Тык , Тык2 . Сегодня я захожу и вижу что игрок на звании Майор, хотя на моих фиксациях видно что игрок был на жалобах ниже званием, то есть игрок уже успел повысить себе звание. Так же если посмотреть на форуме отчеты на снятие выговора, то я что то не вижу что игрок снимал выговоры, то есть если даже ему дали за это выговор, хотя это увал, то он как то повышался с выговорами. Если так посчитать, 5.14 Намеренное дтп и 7.2 Фарм зп, были выданы в один день, то есть минимум 2 выговора. Но что то я так понял что его даже не понижали, прошу уволить сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица: Видео того что он сейчас без выговоров
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Доброго времени суток!

Сотрудник будет уволен из фракции. От полковников вины нет, информация по поводу наказания сотрудников от администрации им не передавалась.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.