Решено Жалоба №2919А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
36
14
66
• Ваш никнейм: Фейм Луксмаксер
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:01.07.2026
• Время выдачи наказания:00:31
• Опишите жалобу: Здравствуйте, меня снова хотят забанит за обман, хотя я никого не обманывал. На меня уже одобряли недавно жалобу за обман (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2804e.1096020/). И мне пришлось писать вам чтобы вы объяснили администратору что я не обманывал. Сейчас меня забанили до выяснений, я так понимаю это за это (https://forum.nextrp.ru/threads/sxema-po-obmanu-igrokov.1096639/). Ну тут всё просто. Я договорился с игроком Илля Бошовицкий что он купит у меня иж 12ур за 20кк а я у него абакан 18ур. А игрок Илля Бошовицкий купил иж не у меня, а у игрока Нейм Луксмаксер получается не выполнил условия сделки. Прошу разбанить поскорее, потому что и так жалобы по неделям висят в обработке, и по итогу всё равно выносят не правильный вердикт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,762
5,647
1,107
t.me
Здравствуйте.
Прокомментируйте, как так вышло, что как только у вашего друга купили оружие, вы вместе с ним сразу же вышли с сервера.

Джеймс Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
36
14
66
Мы поняли то что игрок ошибся, купив оружие не у того человека, также мы поняли что продолжать сделку нет смысла т.к игрок бы не согласился добавлять фейму на минималку абакана.

Джеймс Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
36
14
66
в чём смысл держать нас в бане "до выяснений", срок бана за обман (которого не было) 2 недели, мы уже неделю сидим в "бане до выяснений". Вы сами прекрасно понимаете что нашей вины в том что игрок купил оружие у другого человека нету.

List

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
13
0
61
Мы поняли то что игрок ошибся, купив оружие не у того человека, также мы поняли что продолжать сделку нет смысла т.к игрок бы не согласился добавлять фейму на минималку абакана.
Кому ты чешишь знали они что игрок не добавит на абакан, он даже сказать ничего не успел вы сразу сбежали

Джеймс Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
36
14
66
Вы пишете, что всё поняли, а почему тогда оба сразу вышли из игры, без разговоров и т. д.?
Смысл этих вопросов? нашей вины в том что игрок купил оружие не у того человека нету, а продолжать сделку не было смысла, у него баланс был ровно 20кк. Неделю в бане сидим до выяснений. В чём заключается ваше решение проблемы? Вы задаёте 1 вопрос в день и и на следующий день новый вопрос. Нового ответа мы вам не дадим, Всё что можно было мы уже раcписали. Игрок сам прописал договор, зашел в шоп и купил оружие не у того человека. В чём тут обман с нашей стороны? Вы спрашиваете за выход из игры. Почему мы вышли, я отвечал не однократно(смысла продолжать сделку не было, игрок бы не согласился добавлять повторно мне 20кк, потому что у него на балансе было всего 20кк. Какая разница зачем мы вышли из игры? ОБМАНА НЕБЫЛО!!! ИГРОК САМ НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ!!! В ЧЁМ СМЫСЛ БАНА ДО ВЫЯСНЕНИЙ!!!

Последнее редактирование:

List

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
13
0
61
Смысл этих вопросов? нашей вины в том что игрок купил оружие не у того человека нету, а продолжать сделку не было смысла, у него баланс был ровно 20кк. Неделю в бане сидим до выяснений. В чём заключается ваше решение проблемы? Вы задаёте 1 вопрос в день и и на следующий день новый вопрос. Нового ответа мы вам не дадим, Всё что можно было мы уже раcписали. Игрок сам прописал договор, зашел в шоп и купил оружие не у того человека. В чём тут обман с нашей стороны? Вы спрашиваете за выход из игры. Почему мы вышли, я отвечал не однократно(смысла продолжать сделку не было, игрок бы не согласился добавлять повторно мне 20кк, потому что у него на балансе было всего 20кк. Какая разница зачем мы вышли из игры? ОБМАНА НЕБЫЛО!!! ИГРОК САМ НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ!!! В ЧЁМ СМЫСЛ БАНА ДО ВЫЯСНЕНИЙ!!!
Встречный вопрос, как вы за секунду решили что он не добавит 20кк и сразу решили всё бросить и выйти?

Раджаб_711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/26
19
3
14
Мы поняли то что игрок ошибся, купив оружие не у того человека, также мы поняли что продолжать сделку нет смысла т.к игрок бы не согласился добавлять фейму на минималку абакана. бро тебе отказано все знают что ты н а е б

Раджаб_711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/26
19
3
14
Джеймс парадайс не неси чужь , я знаю как было , крч его кент выставил оружию , и чтобы не быть виноватым, они разделил эти 20кк по 10кк и все, сидите теперь в бане , все знают что вы обманщики

• Like
Reactions: List

Джеймс Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
36
14
66
Сергей почему вы отвечаете раз в день, на форуме? Было бы проще и быстрее всё решить в личных сообщениях в дискорде. Я уже бывал в бане "до выяснений" и тогда вопрос решался в дискорде. мы очень на долго затягиваем процесс решения жб.

Раджаб_711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/26
19
3
14
Уменя 1 вопрос, тоесть он говорит что не виноват и купил у другого чела, а почему этот чел рядом с ним выставил этот иж , и после продажы , они оба сразу же вышли, если посмотреть по никам у них почти одинаковы ники, Админы вы тут сами видите что он прям на словах обманывает, это стадия 2, бан на 14 дней + изъятие имущки полученного

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
37
15
66
Уменя 1 вопрос, тоесть он говорит что не виноват и купил у другого чела, а почему этот чел рядом с ним выставил этот иж , и после продажы , они оба сразу же вышли, если посмотреть по никам у них почти одинаковы ники, Админы вы тут сами видите что он прям на словах обманывает, это стадия 2, бан на 14 дней + изъятие имущки полученного
ники не были сделаны ради наживы

Раджаб_711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/26
19
3
14
как не как пусть в бане сидит два дибила , и уходят с сервера , нам обманщики не нужны , он даже в словах обманывает , я просто с его слов смеюсь

Раджаб_711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/26
19
3
14
Сергей почему вы отвечаете раз в день, на форуме? Было бы проще и быстрее всё решить в личных сообщениях в дискорде. Я уже бывал в бане "до выяснений" и тогда вопрос решался в дискорде. мы очень на долго затягиваем процесс решения жб.
ОТКАЗАНО

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
37
15
66

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
37
15
66

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
417
72
61
27

Раджаб_711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/26
19
3
14
ну ты сам пойми ты даже в словах обманывешь то что ты не виноват, ну просто чекни что ты написал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.