Решено Жалоба №2924А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рейнхард Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/26
8
2
19
• Ваш никнейм: Рейнхард Диас
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Какая причина блокировки и до каких выяснения я был заблокирован?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,765
5,647
1,107
t.me
Здравствуйте.
Объясните, как так получается, что вы, как бывший администратор, максимально предвзято относитесь к действующим администраторам, пытаетесь портить им репутацию и настраиваете игроков против них.

Рейнхард Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/26
8
2
19
Предвзято я не кому не когда не относился просто меня наказали по моему мнению не за что так как спец операция по моему мнению уже была начата и мы могли открывать стрельбу по клановым игрокам что касается игроков я не кого не на что настраивал быть простив какой то администрации

Последнее редактирование:

Рейнхард Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/26
8
2
19
Приветствую. К сожалению, репорты не помню, но плохие оценки я просто так никогда не ставил. Бывали моменты, где администратор, по моему мнению, выносил не правильный вердикт. Так же были именные репорты, которые по каким то причинам берут стажеры, хелперы и не могут позвать администрацию, на которую был написан репорт.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,190
2,589
1,107
На проекте нет понятия именные репорты, берет первый освободившийся администратор, то, что Вы хотите кого-то определенного, тут увы, ни чем помочь не можем, т.к. все по возможности обрабатываются обращения.
В общем какой итог подведем: если с Вашей стороны продолжатся подобные моменты,придется применить иные санкции в Ваш адрес, Вы как бывший администратор Казанского сервера занимаетесь какими-то непонятными вещами. Блокировку снимем на этот раз. Решено!

Приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.