Одобрено Жалоба №292F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
Ваш никнейм: Михаил Архангельский
Никнейм игрока: Муслим Гелаев
Дата нарушения: 17.10.2020
Опишите ситуацию: Открытая провокация полковника Муслима Гелаева, он намеренно скрыл имя и напал по форме!!!
Таким образом сорвал очередной набор в УГИБДД МСК, создавая тем самым токсичную атмосфереру в коллективе, сотрудники переживают за свою жизнь и здоровье...

Набор мною объявлен был в 21 15 в рупор, на фотках все видно, видео которое я выкладывал по названию время в 21 44, сегодня при сборе лидеров было объявлено, что с провокаторами будут прощаться...

Последнее редактирование:

Муслим Гелаев

Знаток
Пользователь
16/1/19
129
226
106
Блииин "Генерал" жалуется на игрока за то что он его расстрелял, куда катится этот мир,🤦‍♂️ не позорь форму Генерала мишаня...
Пару вопросов к тебе "Генерал"???
1. Первое я не был в инвизе, ты же вроде у нас был "топ донатером" (по твоим сказкам) неужели ты не знаешь про эту услугу?
2. Откуда ты по РП узнал что это я сижу в машине, (ты же кричишь мне там Гелаев останавливаемся) ты же у нас вроде самый РПШНЫЙ игрок, даже умеешь силой мысли наручники снимать:ROFLMAO:
3. Как ты узнал что я по форме опять же затонированной машине? тебе что в одно месте рентген засунули и ты сквозь стены и черных стекол видишь???
4. Где доказательство того что я сорвал набор?

Последнее редактирование:

Уэнсли Картер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
88
21
44
Такого Далбаеба Михаила который чеченскую нацию и мать затрагиваеть нужно ебать

Ахмед Алиев

Новый пользователь
Пользователь
23/9/20
1
1
4
Муслим красавчик, все правильно сделал! Архангельский ты ты чсв конченный и как не свой постоянно пытаешься сделать какую-то хуйню в сторону других генералов, поэтому они тебя и ебут.

• Like
Reactions: Daniil_Urus

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
ты просто попался и вертишься как уж на сковородке...на видно при развороте твоем видно, что ты в форме сидишь, у нас РК нету а я твой голос знаю, так что да экстрасенс!!!

Илья Савкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/19
58
150
96
Архангельский, тебе по моему давно еще было сказано, что пока ты существуешь на сервере, тебе не дадут продыху, так как ты националист и токсик, ты никогда не будешь присутствовать на проекте спокойно, будешь лежать пока не поймешь, что тебе здесь не рады

Тони Монтана.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
58
64
76
А давай теперь вспомним когда я репорт писал когда ты меня в квартиру завел в наручниках,когда я тебя лайк попросил у тебя в мз...Что ты сделал?Правильно заковал в наручники,отвёз меня на квартиру и пытался выманить бабки,но как говорится выкусил...Потому что пришел админ и дал тебе понять что ты не прав и тебя уволили!!!А тут ГЕНЕРАЛ пишет что на него напал Муслим Гелаев!!!У меня вопрос рпшный игрок,от куда ты узнал что это он именно????Ты документы его проверил мибовец?

Тони Монтана.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
58
64
76
Хахахаха самый слабый Генерал на данном проекте!!! Разобраться не можешь,построить весь личный состав и подать данную машину в розыск,так как ты не знаешь кто за рулём,но нет ты знаешь кто там находится,нонрпшник ты наш.Но да ладно ГЕНЕРАЛ,из тебя Генерал как из меня китаец...

Тони Монтана.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
58
64
76
И ты ещё спрашиваешь почему тебя все Генералы сервера душат? разобраться не можешь сам а подключаешь других людей на разговор,да какой ты Генерал,который не может разобраться с другими людьми!!!Лучше пусть на данный пост встанет какой нибудь 16 летний пацанчик,который будет более умнее а здравее чем ты!!!

Тони Монтана.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
58
64
76
А вспомни как ты матерей затрагивал людей, а потом кого ты затрагивал у тебя адрес спрашивали?что ты там говорил?

Тони Монтана.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
58
64
76
ХАХАХАХА Муслим Гелаев прижат!!!Не прижат а прижаться к обочине,надо говорить Генерал!!!

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Михаил Архангельский Нацист, тащит весь "Mib" в ДПС для фарма)) может устроится к тебе и как твой Сашка Суровый генерала сливать админам?)))

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Сука, тебя блять тут известные на весь Кавказ люди в говно макают и ты до сих пор "дурочку" включаешь?😂 Вагнер блять я знаю что ты ненавидишь Дерябина, но блять ставить Нациста на генерала это очень низко.....

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Архангельский, тебе по моему давно еще было сказано, что пока ты существуешь на сервере, тебе не дадут продыху, так как ты националист и токсик, ты никогда не будешь присутствовать на проекте спокойно, будешь лежать пока не поймешь, что тебе здесь не рады
То что он «националист»это кому то мешает?

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.