Сервер Кавказский если тебе не нравится что тут люди против нацистов, то можешь смело пойти нахуйТо что он «националист»это кому то мешает?
Сервер Кавказский если тебе не нравится что тут люди против нацистов, то можешь смело пойти нахуйТо что он «националист»это кому то мешает?
Это Исма Хишник шас начнёт наговаривать что ты мамкаеб)Вухахахахаха, лучше суицид чем такой отец как ты, думаю твои дети тоже так подумают))
Муслим человек сидящий с тобой в машине Ахи Арабов, мамкаеб не советую его собой тоскать
Ахахах, а ты сам от него далеко не отстал, весь Сервер это это знаетТакого Далбаеба Михаила который чеченскую нацию и мать затрагиваеть нужно ебать
Как ты? В тот день пиздел то что он оскорбил твою нацию и твоих родителей.Это Исма Хишник шас начнёт наговаривать что ты мамкаеб)
Много кому это мешает, я думаю тебе не понравилось бы, если твою нацию/религию оскорбляли, ну а если тебе было бы наплевать, то я могу сказать одно, что ты не достоин своей нации, если ты как минимум не можешь её каким-либо образом защитить.То что он «националист»это кому то мешает?
Ну оставь их Илья,тупые люди им пох на свои ценности и тогда-лиМного кому это мешает, я думаю тебе не понравилось бы, если твою нацию/религию оскорбляли, ну а если тебе было бы наплевать, то я могу сказать одно, что ты не достоин своей нации, если ты как минимум не можешь её каким-либо образом защитить.
Каких родителей я сказал что он нацию оскорбил ты о чем????Как ты? В тот день пиздел то что он оскорбил твою нацию и твоих родителей.
Не пезди, ты в тот день так его провоцировал, потом ещё на форум кинул. Ты конченыйКаких родителей я сказал что он нацию оскорбил ты о чем????