Отказано Жалоба №2932А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
20
Ангарск
Ваш никнейм: Денис Колокольцев
Никнейм администратора:
Дата нарушения: 02.05.2022
Опишите ситуацию: Доброго времени суток уважаемый Дмитрий Фишер, сегодня ровно прошло 90 дней с моего снятия с поста администратора Новгородского сервера за жесткое нарушение регламента администрации. Я хочу сказать, что в этой ситуации я виноват, но меня можно понять. Сделал я это совершенно не думая, но от того с меня моя вина не спадает, наоборот только увеличивается. Прошу меня понять и простить, я весь переполнен энтузиазмом помогать нашему проекту NEXT RP, что даже искал разные баги и отправлял их на форум или в ТП. Я очень сожалею о том что я сделал и искренне извиняюсь за свой поступок. Если все-таки меня уберут из Черного списка администрации, и у меня получится встать на пост Хелпера и снова снимусь в связи с нарушением регламента (что точно не случится), я готов на перманентную блокировку с полным обнулением. Если все-таки Вы меня поймете, я Вас ни в-коем случае не подведу!
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,639
1,735
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Вы распространяли конфиденциальные данные игроков, простить такое - мы не можем...
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.