Одобрено Жалоба №2936F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атом Капоне

Профессионал
Пользователь
31/10/21
118
43
56
Ваш никнейм: Атом Пажилой
Никнейм игрока состоящего во фракции: винсетте мэйсон
Дата нарушения:29.05.2022
Опишите ситуацию: я просто стоял и общался с знакомым, а винсетте мэйсон начал меня ДМить и оскорблять не по форме, но на территории Дежурной Части ДПС МСК, я считаю что сотрудник должен вести себя адекватно
и без формы
Тайм-код: дм - видно на фиксе, несоблюдение субординации -0:57 и далее
Скриншот/видео от своего лица(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) :

1653855728240.png

Последнее редактирование:

Винсетте Ирбис

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
61
78
82
Ваш никнейм: Атом Пажилой
Никнейм игрока состоящего во фракции: винсетте мэйсон
Дата нарушения:29.05.2022
Опишите ситуацию: я просто стоял и общался с знакомым, а винсетте мэйсон начал меня ДМить и оскорблять
Тайм-код: дм - видно на фиксе, несоблюдение субординации -0:57 и далее
Скриншот/видео от своего лица(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) :

Посмотреть вложение 170396
Хочу сказать то, что я был не по форме. Без формы я не обязан с вами разговаривать, как положено по субординации! Так же я могу вас оскорблять и ДМить, по форме я не могу этого делать. Без формы я могу хоть что делать, но выговор не получу) А то, что вы мамкоеб, у меня есть доказательства (скрин с дискорда). Так что сорян, мамкоеб)

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Винсетте Мэйсон получит наказание в виде 15 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.6.1 Оскорбления.
Игрок Атом Пажилой получит наказание в виде 30 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.6.1 Оскорбления.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.