Отказано Жалоба №294-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Ваш никнейм: Каптер Пиупиу
Никнейм игрока: Ахурик Крайм
Дата нарушения: 21.08.2024
Опишите ситуацию: дал требование покинуть территорию, но 10 секунд посчитал так быстро, что это было 5 секунд, задержал меня за неподчинение, хотя 10 секунд еще не прошли. Далее сказал что я задержан потому что я говорил что у меня куча статей, статью так и не назвал когда было много просьб, угрожал кляпом когда я вполне адекватно спрашивал причину задержания
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Axyrik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
28
3
17
Чел, я когда у тебя запросил лицензию, ты, не дал, 1.8,1.13, когда запросил паспорт, ты, не дал 1.8, т.к. ты начал покидать территорию время уже вышло. + говоришь мол много оружия и много статей, я тебя задержал, чтобы проверить это, так же писал выше, что не давал паспорт,лицензию
и за что статьи

Последнее редактирование:

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
Чел, я когда у тебя запросил лицензию, ты, не дал, 1.8,1.13, когда запросил паспорт, ты, не дал 1.8, т.к. ты начал покидать территорию время уже вышло. + говоришь мол много оружия и много статей, я тебя задержал, чтобы проверить это, так же писал выше, что не давал паспорт,лицензию
и за что статьи
Ало, у тебя эти "10" секунд шли 5 секунд, у тебя в биндере между сообщениями не секунда а 0.5 секунд, ты не можешь задерживать за то что я говорю, что у меня куча статей и куча оружия, ты должен спросить паспорт и лицензию

Тонни Боунс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
95
11
66
Ало, у тебя эти "10" секунд шли 5 секунд, у тебя в биндере между сообщениями не секунда а 0.5 секунд, ты не можешь задерживать за то что я говорю, что у меня куча статей и куча оружия, ты должен спросить паспорт и лицензию
так ты уже с 1 секунды должен был бежать))

Axyrik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
28
3
17
Я могу задержать) т.к. может ты убил кого то я то откуда знаю? После чего как задержал паспорт у тебя спросил
если что

Тонни Боунс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
95
11
66
а вот и нееет, если мы с момента где тебя ударили тайзером отмотать на 10 секунд, то мы видим что он начинает отсчет, после завершения отсчета ты начал бежать, не так ли?))

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
а вот и нееет, если мы с момента где тебя ударили тайзером отмотать на 10 секунд, то мы видим что он начинает отсчет, после завершения отсчета ты начал бежать, не так ли?))
да, но на тот момент уже давно прошли его "10 секунд", значит он их считал быстрее, замерь на секундомере, получается 5 секунд. Из за его неверного отсчета = нрп

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,480
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Действия корректны.
Так же, Вы проникли на территорию дальше холла, что является нарушением.
К тому же, у Вас запросили документы, но Вы отказались их предъявлять - неподчинение.
Отказано.
1724445922755.png
1724445930355.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.