Решено Жалоба №2944L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Ладародский

Профессионал
Активный пользователь
16/6/22
28
2
62
Ваш никнейм: Максим Ладародский
Никнейм игрока: Владислав Зерской
Дата нарушения: 20.10.2024
Опишите ситуацию: Я отдыхаю после рабочего дня на улочке и тут подъезжает этот неадекват я начинаю общаться с ним не по субординации после чего этот сука индивидум взял и выдал мне выговор за нарушение субординации я его спросил хули? Он такой говорит устав нарушил то есть по его ебейшей логике если я буду не на смене в не рабочего дня и буду нарушать устав например даже ездить в города другие то он меня выговорами душить сможет. Честно я ахуел с такой наглости и не понимаю как таких гениев могут ставить на лидерку Адельметов дай ему пизды пожалуйста <3.
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Зверской

Профессионал
Активный пользователь
14/6/19
15
7
62
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы неадекватно общались в чате игры - за конкретно это и получили выговор, не нужно приплетать возможные события, вы нарушили конкретно устав. Фиксацию приложил в лидерский.

Последнее редактирование:

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
119
65
45
18
Здравствуйте, уважаемый игрок, вы неадекватно общались в чате игры - за конкретно это и получили выговор, не нужно приплетать возможные события, вы нарушили конкретно устав. Фиксацию приложил в лидерский.
Если сотрудник находится не по форме, он может делать что хочет, или вы не знали про это?

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Доброго времени суток!

Лидер выдал корректное наказание.

Вы дважды нарушили пункт правил проекта 5.11 MG

Так же в уставе 4.20 прописано Важный пункт : Без формы мы тоже остаёмся сотрудниками министерства здравоохранения, и любые действия даже без формы может рассчитывать на выговор, или увольнения на усмотрения Лидера или Зам.лидера.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.