Отказано Жалоба №29472L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Morr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
21
12
61
Ваш никнейм: Леонардо Овэнс
Никнейм игрока: Минджи Хо
Дата нарушения: не имеет значения
Опишите ситуацию: Вся ситуация начинается с того, что на меня заливает ЖБ по причине езды на ЛТС по форме Зам.Лидер МЗ МСК где я состою. Свою ошибку я признаю и осознаю, что не надо было ездить на ЛТС по форме. Но у меня встает другой вопрос, почему Минджи не могла просто дать выговор за нарушение устава... Но вместо выговора она заливает на меня жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no819fr.894128/ Это уже похоже на личную неприязнь, ведь она могла просто выдать выговор, а вместо этого залила жб и я получаю блокировку на 12 часов... Как то странно получается немного
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,421
626
177
Ваш никнейм: Леонардо Овэнс
Никнейм игрока: Минджи Хо
Дата нарушения: не имеет значения
Опишите ситуацию: Вся ситуация начинается с того, что на меня заливает ЖБ по причине езды на ЛТС по форме Зам.Лидер МЗ МСК где я состою. Свою ошибку я признаю и осознаю, что не надо было ездить на ЛТС по форме. Но у меня встает другой вопрос, почему Минджи не могла просто дать выговор за нарушение устава... Но вместо выговора она заливает на меня жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no819fr.894128/ Это уже похоже на личную неприязнь, ведь она могла просто выдать выговор, а вместо этого залила жб и я получаю блокировку на 12 часов... Как то странно получается немного
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: -
Тогда она могла дать тебе выговор а сейчас уволить может

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,421
626
177

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,911
1,438
317
Любой игрок может подать жалобу на другого игрока. Будь это лидер или заместитель лидера, это не является нарушением.)

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,890
270
177
Приветствую!

В обработке.

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Здравствуйте.
Лидеру и Зам.лидеру не запрещено писать жалобу на своих сотрудников, они принимают решение выдавать либо выговор или увольнение (согласно правилам) но чтобы это наказание было как и для всех сотрудников.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.